異世界に繋がった居酒屋という設定が面白いですね。
異世界のお客さんの料理の美味しさに対するリアクションがいいです。by 金無し職無し前向き- 0
美味しそう
異世界ものだけど居酒屋が昔のローマにつながっているという設定。
普通にローマ人に日本食を提供するという設定が斬新。ローマ人も普通に受け入れてるのがまた面白い。言語とかどうなってるの?とかはもうご愛敬by 匿名希望- 0
面白い〜
まだ読み出しですがめっちゃ面白い!日本食を知らない人からしたらそんな反応なんだなぁと微笑ましくなりました。
美味しそうなものばかり
異世界と言っても言葉も通じるファンタジーな設定ですが、美味しいものは万国共通ということで、読んでいてお腹が空いてきます笑
無茶苦茶うまそうな料理。
空腹時に読んだら散財しかねません。(笑)
みんな笑顔で帰宅してます。
こんな居酒屋近所に欲しいです。by 匿名希望- 0
大好き!エールって言いたい
みんないい人で、最初嫌なひとも「のぶ」のご飯で心が解れていくのが、読んでて楽しい。ビールじゃなく、エールって言いたくなる
お腹が空きます
Huluでアニメを見ていて大好きな作品で、無料で読めるのを見付けて読んでます。
食べたくなるし、何より飲みたくなる!
飲み屋さんなんてチェーン店しか行ったことないですが、こんな居酒屋があったら私も通います。
アニメよりもたいしょうは渋い感じで、しのぶちゃんはより可愛らしい感じです。by ごうのめ- 0
ほっとする
何故か異国にある日本の居酒屋さん、しかもドア1つで日本とも繋がっているのですが…その辺りの事はいつか出てくるのか…序盤には全く説明ありません💦
料理も食材も乏しくおいしいものに縁遠い国の方々に大人気になっていきます。
しのぶちゃんと大将の人柄もとても良くてホッとするお話です。by 匿名希望- 0
読んでると
この作品を読んでると❗
優しく温まる居酒屋料理とか、お袋の味が恋しくなります~😆 店舗の裏口⁉気になりますねーby 匿名希望- 0
異世界もの
異世界ものは、色々とうまくいきすぎる無敵系が多いので、おもしろいかどうかはわからないが、安心してよむことができます