美味しそう!!
どうやってここに居酒屋が?でしたが、あんな風に繋がっていたとは。
作っているお料理の美味しそうなこと!
また美味しく呑み食いする絵に、同じメニューを作りたくなります。
美味しいお料理と、何を言う訳でもない大将としのぶちゃんの人柄が、毎回事件・問題毎を解決していくので、それも楽しみです。
仕事帰りに寄りたい居酒屋ですね。by 匿名希望-
美味しそう
異世界につながる居酒屋さんのお話。とにかく普通の料理に感動する異世界の人たちが魅力的にかかれていて、美味しそうな料理が出てきて、面白いです。
変わり種
おもしろいです!
キツネに化かされたお話が
なんとも
どうなっていくのか楽しみby jajagenki-
ただ現代の居酒屋に異世界人が食べに来るだけなにのに面白い❗️
面白いです
キャラクターの背景も色々織り交ぜて書いているし、店のアットホームな雰囲気も楽しめて、読んでると、かなりお腹が空いてくるので、空腹時には、キツいですf(^^;)
最高
ストーリー面白いしなによりうまそうで読んでたらお腹すいてきちゃう(笑)
お酒はほとんど飲まないけれど居酒屋行きたいって気持ちになるby 匿名希望-
楽しい
異世界転生ではなく、日本と繋がっている居酒屋!不審がられないのかしら?と細かい事は抜きにして楽しく読んでいます。しのぶちゃんの事情が気になるなぁ〜
禁酒中は要注意!!
無料連載から飛んで読み始めましたが、
毒もなく堅苦しくもなく、
良い意味平和に読み進めてしまう作品です★
お料理のコメントやイラスト、登場人物の表情が最高過ぎ!
小さい子を育てているのでアルコール飲めないし居酒屋行けないのが悔しいほどです。by チビ達のママ-
美味しそう~
なぜか異世界とつながった居酒屋。こちらでは定番のメニューが、異世界の住人にはとても受けて……もちろん、タイショーの腕があってこそでしょうが。コロナのせいで外食もままならないこの頃。私も早く居酒屋に行って叫びたい!「とりあえず生!」
おもしろい!
青年漫画ってほとんど読まないのですが、この作品はとてもおもしろかったです!
まだ無料分しか読んでませんが、機会があれば続きも読んでみたいです!by *まーみ*-