ほっこりします。
美味しそうな食べ物がたくさん出てきます。色々なキャラクターが話に華を添えています。今後の話の展開が楽しみです。
冷えたビールと枝豆は最強だね。
美味しい物は、どの世界に行ったって美味しいよね。楽しい時間を共有出来ない年だったからこそ、飲みに行く楽しさを実感。by 匿名希望- 0
アニメ見てからこっち来た、アニメでもご飯おいしそうだったけど、こっちもおいしそうだった!
おなかすいてくるby 匿名希望- 0
ほっこり優しい
何気なく無料分から読み出しましたが予想外に面白ついつい先は先へと読み進めてしまいました。作画も丁寧で綺麗なので読みやすく1〜3話完結だし読後感も爽やかだったりほっこりだったり癒されます。
出てくる常連さんもみんなキャラが立っていていい人たちばかり。人と人との繋がりの温かさを思い出せるとても素敵な漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
美味しそう
異世界シリーズ、たくさんありますね
似たような話が多いので特に価もなく不可もなく
普通に楽しく読んでますby 匿名希望- 0
異世界に繋がった居酒屋という設定が面白いですね。
異世界のお客さんの料理の美味しさに対するリアクションがいいです。by 金無し職無し前向き- 0
面白い〜
まだ読み出しですがめっちゃ面白い!日本食を知らない人からしたらそんな反応なんだなぁと微笑ましくなりました。
無茶苦茶うまそうな料理。
空腹時に読んだら散財しかねません。(笑)
みんな笑顔で帰宅してます。
こんな居酒屋近所に欲しいです。by 匿名希望- 0
大好き!エールって言いたい
みんないい人で、最初嫌なひとも「のぶ」のご飯で心が解れていくのが、読んでて楽しい。ビールじゃなく、エールって言いたくなる
お腹が空きます
Huluでアニメを見ていて大好きな作品で、無料で読めるのを見付けて読んでます。
食べたくなるし、何より飲みたくなる!
飲み屋さんなんてチェーン店しか行ったことないですが、こんな居酒屋があったら私も通います。
アニメよりもたいしょうは渋い感じで、しのぶちゃんはより可愛らしい感じです。by ごうのめ- 0