ごはん漫画では最高かも
いろんなご飯漫画がありますがこれは本当におもしろいです!登場人物にしっかり設定もあるし、何よりご飯が美味しそうでたまらないです(笑)続きもどんどん読みます!
大好きな作品
最初はなんとなく、この不思議な世界観にすんなり馴染めなかったけれど、だんだんと吸い込まれていった。この先の展開きになるきになる。
面白い!
お料理漫画がとても好きなので気になって購入。
特にバトルとかはないですが、異世界での居酒屋経営はほのぼのとしていてとっても面白いです!by 匿名希望-
お腹空く……
夜中に見ちゃダメなやつですね、これ。
お腹空くもの(苦笑)
美味しそうに食べてる姿って何か癒される……。
初物に挑戦する姿に、味が分かるから結果分かってても、美味しいってなると、そーだろーそーだろーって(笑)by 匿名希望-
アニメも見たいな
毎回美味しくて、ホッとして暖かくなるようなお話です。いろんな疑問はまだ解決するところまでは読めてませんが、私も居酒屋のぶに行きたい、いや異世界の居酒屋のぶに行きたい
大将がすてき
料理美味しそうだし、
絵がきれいだし、しのぶちゃんも可愛いし、何度も読み返しても面白く読めます!なにより大将が好きです。いろいろ発注しすぎて怒られてるときの顔が面白い(笑)by 匿名希望-
どうなるかと思ったけど
イギリスとか外国に日本の居酒屋さんが出店したら…な感じかな。異世界とか好きじゃないけど、絵も何もが素直ですーっと読めました。居酒屋の楽しさ良さが素直に伝わります。もちろん美味しそう。
異世界かー
表の入り口が繋がってたらビックリだわな‼️
って言うかいつ繋がりがなくなるか分からないのに外に出るのも怖いよねー!でもことば通じるなら行ってみたいなby カイジュウ-
都合がいい
異世界と繋がって料理を提供している居酒屋。
なんで現代と異世界が繋がっているのか、自由に行き来できるのか、何故異世界に出店しているのか、店員の2人の関係性はどんなものなのか無料分では分かりませんが、居酒屋の人気料理のトップを異世界の方が感動して病みつきになる姿を見ると居酒屋に行きたくなります。by あこなん-
題名で
なんだろうと思って読み始めたら笑ってしまいました。
不思議設定。
まだ無料分を3話読んだところですが、おもしろい。
どうしてこんな設定なんだろう。
楽しい。by 匿名希望-