みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
見てるだけで食べたくなる!
無料で何話も見れたのである程度内容確認できて楽しかったのでもっと見たくなり別のところでにはなりますが購入しました
どのご飯も見てるだけでお腹がすく!もうずるいこれは笑
ぜひ見てほしいby azami-shiori-
美味しそう!
異世界に居酒屋、居酒屋といえど本格的なうまい料理に居心地のよい店内。毎回ストーリーに基づく美味しそうな料理が楽しみ。近くにのぶがあれば通います。
by きらきらぼしのしっぽ-
ほっこりします
設定が異世界なだけで、内容としては美味しいご飯を食べて皆んなが幸せになる、という特に新しさはないストーリー。
ただ、この世界の習慣や政治的な設定が結構細かく描かれており、キャラクターそれぞれの悩みも具体的で、異世界であっても共感出来るものも多いので楽しめます。毎回ちゃんと料理によって悩みが解決するので、読んだ後はおだやかな気持ちになります。by ぱぱんだー-
わ~見てたら、食欲そそる~ 異世界?な物語でこの展開は、面白いですね ほんわかした気持ちになりますね✨
by 321ゆんゆ-
テルマエロマエと孤独のグルメ、と、どなたかのレビューで見て納得‼️あー、ぴったり。
絵柄から人情物かと思ってたけど、グルメ本でした。
異世界要素も、服と会話と通貨でわかるけど、外国人かな、みたいな。
グルメマンガなんだけど、ミスター味ッ子っぽい。美味しんぼ系ではありません。
いやあ、お腹が空きます。by P&P&P-
みつけて
ティックトックでみつけて探してきました。
料理家の漫画大好きです!楽しみにしながら続きみます。こーいう作品好きです!by りぃなあ-
ここに行きたい
出てくるお料理がどれも美味しそう!
お酒が好きなので、いーなーうらやましーって思っちゃいます。
なんでこんな場所で営業しているのか、この先が楽しみです。by mimmimmimmin-
異世界にトリップする系で行き来できる。ご飯が美味しそう。基本ほのぼので私の好みの作品でした
ただ、ほのぼのすぎて無料分で満足かなと思ってしまったby にゃめろー-
異世界で料理屋さん?!斬新だ!!あんまり絵がゴテゴテ描いてたり文字がビッシリで再現不可能な料理とかだと感情移入できず読むの疲れますが、程よい。
by めちゃとん-
画が好き。
お店の裏手が現代の日本とつながっていて普通にそこで仕入れをして営業している異世界居酒屋ののぶ。斬新!なので日本人が食べているものをそのまま異世人(中世ヨーロッパぽい)に提供しています。美味しいものを口にしたそのリアクションが大げさで良い。この先悪人も出てこないんだろうなぁと予想ができ安心して読めます。
by きんめだい☆-