無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
身近なものが。
身近な料理が、場所を変えただけでこんなに新鮮に感じるものなのかなあ、と感動です。おいしああものは万国共通!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまう
出てくる料理を食べる人が美味しそうに食べるので、こっちまで食べたくなってしまいます。どんどん続きを読みたくなって、最新話まで購入しました。
オナカすく…
飯テロ漫画です!
夜中に読んじゃダメなヤツ!
キャラクターの食べ方が美味しそうで、我慢できなくなっちゃいますby 匿名希望- 0
コロナ渦の中居酒屋へ行くのをガマンしてします。最近は色んなマンガで飲みに行ったら気分になっています。
出てくるごはんがとにかく美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきます(^^;
大将の師匠がフラリとやってきて、アヒージョを振る舞う話が特に好きです。
時々トラブルもあるけど、概ね平和なお話で、安心して読めます。面白いから続きも購入します♪by 匿名希望- 0
セッティングが毎回不思議だなーって思うけど、食べ物はおいしそうでまねしたくなる。お酒と合う食べ物とかもけっこうあって大好き
美味しそう
異世界系は あんまり興味が湧かず 手を出さずにいたけど 某レンタルでちょっとだけ覗いたら 絵が可愛らしくて 読みやすそうと無料分のみ読みました
仕事帰りに読むには 結構メンタル強くないと 寄り道してしまいそうですねby 匿名希望- 0
タイトルが気になって…
異世界居酒屋…タイトルが気になって試し読みしました。
確かにスタートから居酒屋という言葉とはかけ離れた舞台。
そんな舞台と居酒屋がどんなふうに絡んだお話なのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
ストーリーも最高、飯テロとしても最高で、アルコール片手に何度も読み返したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
現実ではない世界での小料理屋さんの話です。
主人公には色々と事情がありそうですが…異世界の中でさまざまな出来事が起こりますが、ほのぼのとした気持ちで読めます。料理も美味しそうで素敵なストーリーです。by 匿名希望- 0