みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

禁酒中には読めないですね(泣)そして夜中に読もうもんなら‥あーお腹まですいてきた!!
絵も魅力的だし試したくなる料理もあって‥ほっこりしたい方にはオススメですby 匿名希望-
ほのぼのとしたよい作品です。
異世界ものですが、血生臭いものがあるわけでもなく、美味しそうなものが並んでいます。楽しめますよ。by ワラジムシ-
現代の日本居酒屋と中世の外国が繋がってる??不思議な空間の話し…
あの空間は謎だらけ…??
でも、とても面白いです!!by 匿名希望-
またまた無料なので読んでみたら、想像してたのより面白い!食べ物の描き方とか、居酒屋の雰囲気の出し方がいい。引き込まれて、ついつい読んでしまいました。
タイトルからは、あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、読み始めると引き込まれていきました。普通の料理だけど、丁寧な味わいなんだれうなと感じさせられます。
謎の言葉「トリアエズ~」から始まるグルメ漫画です(笑)他の方も投稿されているように、わたしもこの漫画に出会ってからビールと枝豆は常備です(笑)
これ、面白いです。料理が出てくる話とか結構好きなので。普通なんですよ。出てくる料理も。でも、異世界だから素晴らしい料理になってるってせっていが面白いと思います。
単行本を読んでいたので、また読みたくて読みました。扉を開けたら異世界で、みんなに愛されてる居酒屋さん。出てくる料理も美味しそうでぜひ行ってみたい。
可愛い
異世界なんだけど、扉を開くと日本の居酒屋の雰囲気!!ハジメハビール
?!って笑
やっぱりビールは最高だよね。by 匿名希望-
設定がビックリですが、面白いですね!!
「トリアエズ〜」とかニヤついちゃいます(笑)
このマンガを見てると、出てきた物が食べたくなって困ります。by *花乃*-