【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
おいしそう
異世界ものは何個か読んでますが、まさか居酒屋の入り口が異世界に現れるなんて、おもしろいです。出てくる料理もとてもおいしそうで、自分も食べたくなります。
by みめちょ- 0
作品の中に出てくる料理どれも美味しそう( ´∀`)
登場人物も魅力的な方が多く安心して楽しく読める
本当にのぶみたいな居酒屋があったらなーby 手巻き寿司- 0
めちゃくちゃ面白いです。
なんで言葉が通じるの?とは思いますが(笑)
別の国、別の時代に繋がってる居酒屋
発想がすごい(笑)by gemgem- 0
お酒好きにも🥰
お酒好きにもたまらないです☆なかなか素朴だけど一から手作りのお店、少ない気がします(*^^*)こういうお店が近所にあったら、週3で通ってるかもです☆
by みちみちみちる- 0
ビール飲みたくなる
トリアエズ〜の読んてるとビール飲みたくなっちゃう。おつまみたちもあー、これ食べたいって、完全にメシテロー!
by もげ山- 0
異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!
by のんのん3330- 0
幸せいっぱい
この作品素晴らしいです。誰もが知っている、身近なお料理一品一品の美味しさがすごーく伝わってきて、それを中心にしてお話がまとまっている。しかも、登場人物がそれぞれ皆暖かく親近感が持てます。無料チャージで読ませていただいていますが、読むたびほっこり幸せな気分になれます。ただ、しのぶちゃんとタイショーにはなにか事情があるのかなあ。それは気になりますが。
by のっぽぽ- 0
無料分まで読み終わりました
美味しそうなお料理と美味しそうに食べる人たちの絵風がほんとに素晴らしい
ほっこりして読み甲斐がありましたby luchi- 0
なんの説明もなく普通に始まって、最初はかなり戸惑いました。
色々なお客さんが来て、こっちの世界の料理に驚いてハマって行く。それだけなのに何故か読み進めてしまう。とてもほっこりしました。by カオスマス- 0
なんなんだー
なんなの、この漫画。
めちゃめちゃお腹すくっ
当たり前を丁寧に描いてあり、すごく素敵です!海鮮丼食べたいby pppaaannn もも- 0