みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
前から
アニメの方を見て、ずっと前から読みたかったマンガです。
日本じゃ一般的な料理がすっごう美味しそうに描かれていて
ついつい、夜中にお腹空いてコンビニに走ってしまってます。
コロナが終息していれば、居酒屋にも行けるのに〜by 匿名希望- 0
ほっこり
絵が綺麗でキャラクターも魅力的です。
食べ物の描写は本当に美味しそうで、読んでいるとお腹が空いて困ります。
それなりに悪人も出ては来るのですが、基本的にいい人たちばかりで
悪人も結果的には懲らしめられて終わりだし、展開も先が読めてしまうけど
おかげでストレスなく自分のペースで1話ずつ読んではほっこりできます。
最終的には紙媒体で購入してしまいそうです。
それくらい繰り返して読みたくなる漫画です。by noake- 0
懐かしいなぁ…
アニメで初めて知った作品ですが、のぶを見るとお腹が減ります(笑)毎回美味しそうなご飯が出てくるのが楽しいです。
by 雪之烝- 0
いろんな方の描いた「のぶ」があるのですね。でもこれが1番絵が可愛いし料理も美味しそうです。気になると言えばエーファちゃんの前髪が長すぎるところくらいかな。はやくコロナが終息して居酒屋に行きたいです。
料理も登場人物も◎
読んでたら美味しそうな料理ばかりなんです。異国で古都と店の裏口が繋がっていては現代日本の都会らしき寂れた商店街の居酒屋のぶが物語の舞台になります。
沢山の出会いがまた新しい繋がりになっていっては掛け合いだったり漫画家さんの構成が素晴らしいと思う。by 一寺 香穂- 0
幸せそう
美味しいものってみんなを幸せにしますよね~。異世界だろうが、人種が違かろうが、美味しそうにご飯を食べる姿っていいですよね~。あたしものぶがあったら毎日行きたい!!
なんとはなしに読みはじめたのですが、ほくそ笑みながら読んでいます。正しく楽しく私自身異国の片田舎に居るような感覚になります。そして何より料理がとっても美味しそうトラリアエズ生飲みたくなります。
なんとなく読み始めたけれど、面白くて面白くて何度も読んでしまいます!どうやってしのぶたちが異世界にけてしまったのかか
癒される
大将やしのぶちゃんのキャラや美味しそうな画がいつ読んでも安心でき、どんどん居酒屋のぶのファンが増えるのも読んでいて何か嬉しくなります。
登場人物達の問題を食べることで解決していく大将やしのぶちゃんも頼もしい。
一方で、居酒屋のぶに問題が持ち上がると、つぶれないように登場人物達が動くエピソードも好きです。
まだ無料分ですが、エーファちゃんの弟妹も見てみたい。by はなhaha- 0
面白いです
何と言っても魅力的なのは、ご飯を本当に美味しそうに食べるシーンではないでしょうか。昼間、どんなに辛いことがあっても、美味しいご飯と美味しいお酒が飲めると幸せで、また頑張ろうってなりますよね