みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

お腹すくーー笑
お料理やお酒が、本当食べたく飲みたくなる漫画でした。異世界に繋がってるのかな?お店の裏口が、もう異世界というか、現実‥設定が謎やけど、その謎は、これから解明されるのかな?そこも気になる。by 匿名希望-
楽しみ
本屋さんで気になっていました。こちらでまず無料で読む事が出来てスゴくラッキーです。これを夜に晩酌しながら読んでいるとお腹が減って仕方ないです。でもおかげでビールがいつもより美味しく感じます。
異世界??
面白い〜!ほっこりします!
そして夜中に読んだらいけなかった!ナポリタンに、チキン南蛮食べたーい!!by 匿名希望-
アニメで見て内容は知ってたけど…
読んでてお腹が空きましたw
異世界物の料理漫画は何作か読んでるけど
ちょっとしたおつまみにも反応があって面白いby パンプキンロード-
トリアエズナ・マ
以前スパイスGABANとのコラボ漫画でトリアエズナ・マのクダリを見ました。
誰もがトリコになってしまう居酒屋のぶに初めて入る人達の疑り深いんだけど最初の1口で全て吹っ飛んでしまう美味さ。ああ居酒屋行きたい。by (*^▽^*)-
まだ序盤しか読んでいないので、どのような理由で日本と異世界が居酒屋でつながっているのかわかりませんが、ストーリーはとても面白いです。
ほっこりします
どれも美味しそう!
読んでると、お腹が空いてきちゃうby 匿名希望-
読むと幸せな気分になる
なぜここで居酒屋を?とか謎が多いのですが、のぶさんとこのお客さま同様、心暖まるお食事で幸せな気分になります。
メニューが美味しそう
日本の普通の居酒屋が何故か
中世ヨーロッパ二あるって感じの話です
そこだけ、繋がってる?ような話
中世にはないメニューが出できて、お客さんは大喜びしてる感じの話ですね
不思議な話
設定説明もなく、話が進んで行きますね
謎?by 匿名希望-
アニメを観て知りました。💕💕
出てくるメニューも、美味しそうで、出てくるキャラクターは愛らしくて💕💕by スピードル-