【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(32ページ目)
美味しい
美味しいは正義なんだと思うマンガ。美味しいはコトバが違っても人種が違っても同じものを美味しいと思う気持ちは平和しか作らないんだと。そのぎゃくも。
癒される
読んでると癒されるけど、なによりお腹がすいてきます。
食欲が出てくるし、絵もきれいだし読みやすいです。by 匿名希望-
美味しそう🎵
最近多い異世界モノですが、面白いです🎵なにより出てくる食べ物が、全部美味しそうで読んでてお腹がすきます。(笑)ほのぼのしたい時に読むといいですね🎵
by リカぴー-
行きたくなる!
タイトルにあまり惹かれなかったので、今まで読まなかったですが、読んでみたら表現がとても良く伝わってくる作品でした。
続きが気になる!by 匿名希望-
絵が可愛くみえたので読み始めました。
異世界⁉️にある居酒屋、、、初めて見る料理、手をつけるのは戸惑いますよねwby 匿名希望-
トリアエズ…って(笑)
普通すぎて、名前になるなんて思いもしなかった。
それを楽しむ異国の人たち。
この世界観が面白い。
穏やかな2人に、美味しそうな料理。
謎ももちろんあるので、これからどう明かされていくのか楽しみ。
★−1は何故か時々イラつく事があるから。
うまく言えないけど。
2人が穏やか過ぎるから?by レイタロー-
なんとなく読みはじめたのですが、面白いし、
出てくる料理はどれも美味しそう。
ほっこりするお店(普通にその辺にありそうな……。)ですが、入り口は異世界とつながり、
裏口は現実の、100均などがあるこちらの世界とつながっている設定。by Blue-show-
ほのぼの
ほのぼの系の物語。
まだ読み進めていないので着地は予想できないが店員さんがとっても可愛いので読みやすいby 匿名希望-
どんな漫画かも知らないで読んでみたらじわじわ面白いしおいしそうだしでいいです!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
噂通りの面白さ
とあるテレビで紹介されていて、無料分があったので読んでいます。
とりあえず「生」が、「トリアエズ生」なのはいつもクスッとしてしまいますね。
このご時世なので、居酒屋に行けず悶々としていますが、これを見ながらビールを飲んで満足しています!
また落ち着いたら、「トリアエズ生」行きたいですねーby 匿名希望-