みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

異次元の世界で、なんか発想がすごいので、読み進められそうです。絵も丁寧できれいだし、先がたのしみです!
設定はありえないけど、すんなりストーリーになじめました。お料理が美味しそうなのは勿論ですが、お客さんの食べっぷりに飲みっぷりがいいですね。ほのぼの読める漫画です。
by もっち23-
美味しそう
みんないい人。
エールとラガーの話の時は、どうなるかとハラハラしました。
トリアエズ生を、私も飲みたいなあ。by 匿名希望-
おいしそう!
お酒もご飯もおいしそう!
出てくる料理もオーソドックスなので、食べたい!って気持ちになります。
登場人物たちが、未知の食材や料理に慣れ親しんでくる描写もいい。by 匿名希望-
これは良質な異世界転生だ。
いや転生ではないのか。
ただ、現実世界の居酒屋が異世界と通じているだけで。
中世っぽい世界観の異世界で現代の居酒屋メニューをガンガン提供して客たちに舌鼓を打たせる描写は痛快。
また食べ物飲み物がおいしそうに描かれている。
ビールの販売権を巡った問題のときはハラハラしましたが、居酒屋のぶの常連客たちの絆も感じられた最良の結末へと向かってくれてよりこの作品が好きになりました。
ビールと唐揚げおいしいよね。by sakatasakata-
登場人物みんなが可愛くて、癒されます。のぶで出てくるつまみや食事、お酒がとっても美味しそうでお腹がすきます!
ちょっとした食べ物なのにとても美味しそうで
ビールが飲みたくなりました。
他にどんな食べ物が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-
[のぶ]の皆さん
登場人物達のアクがなかなかの癖です。エーファちゃんの可愛さやしのぶちゃんの機転の良さ、大将が作る美味しいそうな料理達に目が奪われてしました。読んだ後に同じ料理が食べたくなるほどです。これを読む前にご飯を食べてからがオススメです、何か口に入れたくなるので、ダイエットをしている人はつらい😞、お注意を‼
ホッコリ
面白いです。そしてお話に引き込まれます。
こういう漫画こそアニメ放映してほしいなと思いました。続きが楽しみです✨by 匿名希望-
アニメ化もドラマ化もしていて
原作マンガが気になったので
読みはじめました…!
楽しんで読んでいます。by 匿名希望-