【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(2ページ目)

読んでたらよだれが出るぐらいめっちゃ料理の描写がリアル!こういう店あったら絶対に入りたいお店!!!!
by 匿名希望さんんんんんn-
おもしろいです
居酒屋転生おもしろいです!店そのものがそのままファンタジー世界に転生斬新です❗️何より出てくる食べ物が美味しそう!
by はっさくサン-
異世界居酒屋とか設定がおもしろいです。トリアエズ生、飲んでみたいです。みなさん、楽しく働きたいものですね。
by しあお-
飯テロ!
ほんっっっっとうにおいしそう!
毎回食のテーマと異世界人との絡みがマッチしてて読むのも楽しいですが、とにかく美味しそう
同じものを食べたくなりますby こけもももも-
美味しそう
ストーリーも面白いのですが、元料亭の板前さんが大将の居酒屋というのはお料理がとても美味しいのだろうなぁと。
読んでいても美味しそうで、思わず食べたくなります。こんな居酒屋さんが近くにあれば、通い詰めてしまいそうです。
アイテーリアの人達が羨ましいですね。by ふたごたん-
飯テロ漫画
大将が各話で本当に美味しそうなものを作っているので、読む時間によってはかなりの飯テロ漫画です笑
個人的には、大将不在時にしのぶちゃんが作ったナポリタンもヤバかった・・・
深夜に読むと我慢を強いられちゃいます笑by ハ☆ル-
どれも美味しそう!
居酒屋のぶを訪れる人たちを驚かせ、虜にする飲み物、食べ物の数々が魅力的!読んだ後、食べたくなる!特にまかない料理!!
by オクノ-
面白かった!何でここで居酒屋やってるんだろ…チラッと見えたドアの向こうは何処に繋がってるんだろ。大将としのぶちゃんは何者!?
by 鍋。-
新しい料理話
居酒屋がなぜ此処にあるのか?だけどここがいくうかんとつながって別世界の世界との接点になっているのがおもしろい
by くろこだるま-
現代の日本の居酒屋が、異世界とつながったんですね。異世界のお金でお代をもらってるけど、そのお金は店の儲けになるのかな?まぁ現実の話ではないからね~。
無料分途中ですが、面白いです。異世界の人が、現代の日本の居酒屋料理等に感動してるのがなんか嬉しい♪by Himawari15-