【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!

幸せいっぱい

この作品素晴らしいです。誰もが知っている、身近なお料理一品一品の美味しさがすごーく伝わってきて、それを中心にしてお話がまとまっている。しかも、登場人物がそれぞれ皆暖かく親近感が持てます。無料チャージで読ませていただいていますが、読むたびほっこり幸せな気分になれます。ただ、しのぶちゃんとタイショーにはなにか事情があるのかなあ。それは気になりますが。

無料分まで読み終わりました
    美味しそうなお料理と美味しそうに食べる人たちの絵風がほんとに素晴らしい
    ほっこりして読み甲斐がありました

by luchi

なんの説明もなく普通に始まって、最初はかなり戸惑いました。
    色々なお客さんが来て、こっちの世界の料理に驚いてハマって行く。それだけなのに何故か読み進めてしまう。とてもほっこりしました。

なんなんだー

なんなの、この漫画。
    めちゃめちゃお腹すくっ
    当たり前を丁寧に描いてあり、すごく素敵です!海鮮丼食べたい

どうして…

描写が細かくて美味しそう。最近は異世界ものでもグルメ系が増えてきてるけどそれとは違うベクトルでまた面白い!

異世界系は転生が多いけど、これは扉で通じていてどっちも行き来できるのがおもしろいです。
    大将がつくるごはんは飯テロだし、アニメ化良かったです!

美味しそう〜

ご飯がめちゃくちゃ美味しそう!!!
    読むと食べたくなりますね!
    枝豆、旨いよねぇ
    湯豆腐、渋いねぇ(笑
    居酒屋に行きたくなりますね。

異世界人の視点で説明される、見慣れた食べ慣れたものが、とても美味しそうに感じる。
    店の雰囲気とか、ふわっと温かさも感じられる癒やされる作品。出てくる料理を作ってみたくなります。

by

お腹すいた

次々に美味しいもの出てきます✨ストーリーももちろんあって。サクッと読めて丁度良いです。ナポリタン食べたい。