評価5 57% 1,132

気になるワードのレビューを読む

1,931 - 1,940件目/全1,991件

設定が面白いですね。日本の食べ物は美味しいものだらけです。普段何気なく食べているものですが、異世界の人々のリアクションが良くて、確かにそうだよなー!って思わされます。ビールが飲めない私はとりあえず枝豆です。

やばいっ…
    おいしそう…

あの、から揚げとか、まじで食べたい!
    チキン南蛮も!

…ふだんから普通に食べてるものなのに、やたらとおいしそう…

すごーい!
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたら、ものすごい破壊力!!
    美味しそうすぎて、夕飯を唐揚げにしました(笑)
    トリアエズなまと思ってるとことか可愛い(笑)ビールが冷えていて、枝豆の塩茹でが食べられて、唐揚げが美味しくて…さらに南蛮漬けなんてお料理もある時代に生まれてこれて幸せ…って本気でおもた。

アニメが好きでした

アベマでアニメをやっていて、すっごく面白くてしかも毎回美味しそう♡でハマりました。読み切りな感じなのですごく読みやすいのでおすすめです!

面白い!

グルメ漫画好きだけど新鮮!
    しかも絵も上手いときた!
    これは好きです!!

お腹空いたー泣
    唐揚げ食べたいし冷えたエール飲みたーい!

不思議とハマってしまいました。
    そしてなにより読んでいるとお腹が減る(笑)
    何故、こんなところに居酒屋のぶができたのか、今後その謎が解けていくのか楽しみです!
    絵がとても上手なのもいいです!

頻繁に広告で表示されていたので気になっていた作品です。
    まだポイントが足りなくて途中までしか読めていませんが、タイトルを見て区切りの良いところまで、と買いやすいので少しずつ読み進めていきたいと思います。
    現代日本と異世界がどんな理由で繋がっちゃったのかは分からないですが、私達には馴染みの料理やビールにとても新鮮な反応をしてくれるし、絵もキレイで見やすいし、料理も美味しそうだし。
    1話読んだ時点で冷蔵庫からビールと冷凍枝豆出して来て続きを読みました。
    あんまり深夜に読まないようにしないと、次は何を食べたくなるか怖い。
    のぶさんとしのぶちゃん、二人とも「のぶ」あるんですね、と改めて作品名にへぇ~、と。

私もこんな所で働きたいですね
    みんながとても仲良くて楽しそうです
    エーファの裏切りには涙が出てきたけどね

無料だし、暇つぶしに・・と思って読み始めたんですが、面白かったです。これ読んでると本当にどの料理も美味しそうでお腹が空いてきます。

異世界

が舞台の日本食事処。
    異世界では確かにリアルの料理って珍しいのかも(笑)
    無料分しか読んでないので
    この先の展開が楽しみです。