【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
おいしそう😋
料理がどれも美味しそうでいつも楽しみに読んでいます。
しのぶさんとエーファちゃんも可愛くていいですね。by t柘榴t- 0
自分でも作ってみたくなるあの料理
異世界系でもグルメの部類の漫画。
いつもは格別食べたいと思っていない料理も、異世界のお客さんが初めての料理や調理法に驚きながら食べてる様子から「食べたいな」と感じます。
あんまり食べる機会の減ったナポリタンとか。
ただ…今の気軽に外出が出来ないご時世なので自分で作れそうなものをメインで食べてますが笑by ヒヨコまんじゅう- 0
色々と
原作からアンソロジーまでいろいろと出てるけど、この作品が一番だと思ってる。見てるとお腹がかなり減ってくるので、夏バテ解消にオススメする。
設定がとってもファンタジーですが、出てくる料理がどれも美味しそうでいいですね!あまり読んだことないタイプのグルメマンガ
異世界で
普通の居酒屋が繁盛する話。冷えた生ビールや生の魚(刺身)が珍しくて、うける。お客さんによって、合った料理が提供されるが、それがどんなものかわかると、なるほどな~ちどて感じ。
美味しいがいっぱい🖤
異世界物で初めてハマりました!「のぶ」の料理は美味しいだけじゃなく人と人の縁を結んでくれる素敵な物語だなぁと☆これから登場人物たちがどんな人生を歩んでいくのか楽しみです!
美味しい
美味しいは正義なんだと思うマンガ。美味しいはコトバが違っても人種が違っても同じものを美味しいと思う気持ちは平和しか作らないんだと。そのぎゃくも。
癒される
読んでると癒されるけど、なによりお腹がすいてきます。
食欲が出てくるし、絵もきれいだし読みやすいです。by 匿名希望- 0
美味しそう🎵
最近多い異世界モノですが、面白いです🎵なにより出てくる食べ物が、全部美味しそうで読んでてお腹がすきます。(笑)ほのぼのしたい時に読むといいですね🎵
by リカぴー- 0
行きたくなる!
タイトルにあまり惹かれなかったので、今まで読まなかったですが、読んでみたら表現がとても良く伝わってくる作品でした。
続きが気になる!by 匿名希望- 0