面白い!

異世界に突如現れた、居酒屋のぶ。現代では当たり前の事が、この世界ではまだなかった時代。冷たいビールや美味しい料理を求めて今日もいろんなお客様がやってきます。

by u-q

ハラハラする展開でもなく誰かと争うでもなく、でも読んでいるともっと読みたくなって暖かくなるお話し。美味しそうなお料理と大将、しのぶちゃんのお店、行ってみたい!

無料分だけでごめん

異世界で日本の居酒屋が開店しちゃってるお話。
    異世界(店舗正面)と現代日本(裏口)とに繋がった居酒屋で、異世界の皆さんに日本の料理人が日本食を中心に料理を提供して、たまに異世界での問題を解決したりトラブルに巻き込まれたりしちゃいます。
    とにかく出てくる料理が美味しそうです(o^-^o)
    神様によってつなげられたみたいですが、理由などがわからないままです。
    お腹が空きます(笑)

by 華櫻

わりとおもしろい!

無料分で読めると思ったんですけど、わりとおもしろい!まず設定がなかなか好きです。こんな設定ってアリ?笑。

by yrtkkn

お腹すいたーー

ただでさえ美味しそうなのに、異世界がプラスされるとさらにさらによだれがーー
    絵やセリフの表現がすごい!キャラも魅力てき!

おいしそう

いわゆる異世界ものとは少し違っていて、人情味あふれる居酒屋がストーリーのメイン。お客様とのやり取りに心温まります。そして何より居酒屋のメニューがどれも美味しそうでたまりません。無料で読み始めましたが、ついつい引き込まれました。

設定が珍しい!

異世界にという設定はあるあるですが、居酒屋さんの裏口が異世界に繋がってる設定が私には新しい!
    しかもその異世界で居酒屋を営業してるって。
    出てくる料理やお酒も美味しそう。
    居酒屋行きたくなっちゃいました。

by MMM

ほのぼの

こういう漫画はほのぼのしてていいですね。設定が一般的な料理漫画と違いちょっと面白い。時々ほんわかしたいときに読みたい漫画です。

好き

料理系はあまり読みませんが
    絵も綺麗だし内容も楽しく
    はまってしまいました!マンガなのに料理も本当に美味しそう!

美味しそう

設定がファンタジーだけど、料理はノンフィクション(笑)めちゃくちゃ美味しそうで、夜中に読むものじゃなかったなぁ〜と思いつつ無料分はしっかり読ませていただきました。居酒屋というだけあって普通の日本食が多く出ています。その1つ1つがどれも美味しそうで明日作ろうかなって気分になります。絵も綺麗なのでほんとお腹減ります(笑)

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,954件