面白い。
勝手口からは現世界、入口からは異世界って感じかな?
SFっていうか、そんな感じの設定だけどそのほかは現実的。
出てくる料理も美味しそうだなぁ。by さくらりんご3939- 0
最高
出て来る料理はいたって普通の居酒屋メニューだが描写が丁寧で本当にうまそう。
それぞれのストーリーも心温まるものばかりで引き込まれる。by soyokaze- 0
とにかく料理が美味しそう!疲れている兵士に癒しの時間を与えてくれるのぶに私も行ってみたいです!!!!
かなり美味しそうな料理がたくさん出てきますね!もう私ものぶに行ってみたい!とおもってしまうくらいです!
テレビ版で知りました。色んな国の人が出入りするこんな居酒屋あったら面白いと思います。なによりノブさんの作る料理はどれも美味しそうです。
異世界モノ
ここのところ、異世界モノにハマっているので、その繋がりで読み始めたところ。
絵も好きなタイプだったので、読みやすかった。by きらくま- 0
美味しそう
構成・絵共に言う事無し!癒し系の漫画です。
南蛮タルタルに辣韮がとても美味しそうでした。by 匿名希望- 0
異世界に居酒屋っていう発想が面白かったです。私達が当たり前だと思う料理が外国人でも驚くから本当に異世界にあったら驚かせれるだろうなぁ~!
異世界食堂好きは是非
異世界食堂が好きで、これも読んでみました。
食堂は客の出入口、居酒屋は従業員の出入口が異世界との境界線のような描かれ方がしてあって、微妙な差異がどう作品に影響するか楽しみです。by さかいや- 0
どうやって異世界と居酒屋さんが繋がってるのかめちゃ気になります笑笑
ご飯食べた時のリアクションが懐かしのミスター味っ子風でちょい微笑ましい笑笑
ポイント余れば読むかなーby 匿名希望- 0