いい!
試しに読んだら楽しくてずーーーっと夢中になって最後まで読んでしまいました。
ほのぼのした話で、時折ハプニングもあって。いいバランス。
そして何より、お腹空きますby 匿名希望- 0
う~ん
無料で読めるのが結構あったから読んだけど、キャラ・ストーリー・イラスト、全てがイマイチ好みではなかったです。
by tearoom- 0
食べたくてたまらない
料理漫画が好きでよく読むんですが、この作品は飛び抜けて美味しそうです。
大将の天ぷら是非食べてみたい!!
しのぶちゃんの作るおやつも家庭的であたたかい気持ちになります。
読んでいると夕食の献立を考えるのも楽しくなりますよ!おすすめです。by 匿名希望- 0
大好きな作品
最初はなんとなく、この不思議な世界観にすんなり馴染めなかったけれど、だんだんと吸い込まれていった。この先の展開きになるきになる。
はじめ、無料分から読みましたが、絵もきれいで見やすく、話もサクサク進みわかりやすいです。
話に出てくる食べ物もすごくおいしそうで食べたくなります。
店員の女の子も元気でかわいいキャラクターで良い。私は好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
お料理漫画がとても好きなので気になって購入。
特にバトルとかはないですが、異世界での居酒屋経営はほのぼのとしていてとっても面白いです!by 匿名希望- 0
お腹空く……
夜中に見ちゃダメなやつですね、これ。
お腹空くもの(苦笑)
美味しそうに食べてる姿って何か癒される……。
初物に挑戦する姿に、味が分かるから結果分かってても、美味しいってなると、そーだろーそーだろーって(笑)by 匿名希望- 0
アニメも見たいな
毎回美味しくて、ホッとして暖かくなるようなお話です。いろんな疑問はまだ解決するところまでは読めてませんが、私も居酒屋のぶに行きたい、いや異世界の居酒屋のぶに行きたい
グルメマンガだと思っていたら特にこだわりが無い所が面白い。
料理名と生ビールが合う部分が凄く強調され何故か翌日に読んだ料理を食べてしまう。by 匿名希望- 0
アニメも見ましたがマンガにしかないエピソードが読めてよかったです
こんな居酒屋あるなら行ってみたいby 匿名希望- 0