ファンタジーかと思いきや、和風料理マンガ。異世界の雰囲気と、フツーの日本の居酒屋のギャップがおもしろい
イラストかわいく、このみです
居酒屋でのはなしがメインにでてくるマンガという、なかなか面白い設定で、読んでいてすごく引き込まれました、かなりオススメです!
by モンステラ-
おなかすいた…
ひとつひとつの料理(やビール)の描写が実に美味しそう!この居酒屋ができた(異世界と繋がった?)理由は、無料分ではまだ明かされていませんが、気になります。またふらっと読みに来たいです。
アニメもやっていて気になっていました!どれも美味しそうでお腹が空いてきますね。素朴だけど、こんな居酒屋さんがあったら迷いこんでもいい気になってしまいそうです。
理想の!
理想の居酒屋です!
さくっとした唐揚げやら
お酒にあうおかずが美味しそうに
絵がかれてます!
なんで異世界とコラボ?してるかは不明てますが(笑)by 匿名希望-
居酒屋
居酒屋のメニューが異世界の人達の胃袋と心に安らぎを与えてくれる。
そんな心温まるストーリーです。
無料でもっと続きが見たい。by 匿名希望-
無料よみました。
無料読みました。
中世と現世が繫がってる系ですね。
若干テルマエ的な。絵は好きなんですけどね。料理が普通なんですよね。by 匿名希望-
のぶはたまたま見たアニメから好きになりました。いつも美味しそうなごはんと、店を通しての異世界は面白かったです
ほのぼの
こういう何でもつくるよってドラマ深夜食堂みたいでジンとくる。やっぱり職人気質はカッコいいし、美味しいものは人を幸せにする。異次元でもね
うん?
異世界居酒屋というタイトルにどんなもんだろ?と好奇心で1話だけ読みました。ありきたりな設定ですが、絵がすきなのでまあいいかなと。