私達から見たら普通の居酒屋メニューでも、異世界の人達から見たらこんな視点になるのかと感心しました。異世界、グルメ漫画好きな方にはおススメです!
by ナベちゃんさん-
冷たいビールが飲みたくなる‼︎
現代の居酒屋さんの大将と女の子、異世界の軍人さんの組み合わせが不思議だけど、やっぱりどの時代も冷たいビールは美味しいよねっ‼︎ と毎回思ってしまいます。
それに、美味しい料理を食べた時のお客さんの反応がすごく良くて、ほっこりします。by 匿名希望-
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
異世界の話がすきです。
異世界物と料理マンガのコラボ??的な感じがよいです。by 匿名希望-
アニメをみてみたくなり、読んでしまいました。異世界とつながっているけど、お店に来る客がまた美味しそうに食べるんです。食事も美味しそう。飯テロです。
by さおりん5363-
みんなおいしそう
異世界で営業する居酒屋さんのお話。出てくるメニューは普通の居酒屋メニューなのですが("とりあえず生"とか。。)、みなさん本当においしそうに食べるので見ているだけで幸せになります。
ほっこりします。
異世界との融合+ご飯もの、というのは最近ちょくちょく見かけるようになってきましたが、こちらの作品もまた面白い!ご飯も美味しそうでお腹が空きます。おなじみ居酒屋料理も異世界ではこう表現されるのか、と面白く読ませていただいています。どういう経緯でこの世界と繋がってしまったのかは気になるところですが、時々気が向いたら読み進めていきたいと思います。
by まこともと-
おもしろい、とてもおもしろい何故現代日本と異世界がつながっていて、普通に営業していると言うのがとっても不思議!
でも出てくる食べ物がとっても美味しそうで、夜中にみるとヤバイです。by 匿名希望-
おいしそうな料理
独特の世界観に、可愛い絵で読みやすくて
おいしそうな料理の数々でサクサク読めてしまいます。夜中に読むとお腹ぎ空いてくる。by 匿名希望-
お腹が空きます
食べ物がとにかく美味しそう。お腹が空いている時は読むのはやめた方がいい。居酒屋のぶも町のみんなに愛されている。
by 星ぴー-
異世界&料理は最強!!
異世界ものも料理ものも大好きなので買いました。とにかく料理が美味しそう!そしてしのぶちゃんと大将の雰囲気も素敵で、読んでて気持ちいいです。