- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
異世界
異世界と繋がっている居酒屋だけど、現地の人たちに気に入ってもらえて大繁盛!!
出てくる料理ひとつひとつ手間ひまかかっていて漫画だけど美味しそうby Jーー-
美味しそう
食べ物が美味しそうすぎる。こちらの世界では普通の食べ物だけど、異世界の人の感想をみてると、より美味しそうに感じられて食べたくなってしまいます。
by ゆーのんピグピグ-
美味しそう
設定が面白いです。
中世ヨーロッパ調の異世界に突然、商店街とかにありそうな普通の居酒屋。
しかも、お料理がどれも美味しそう…
海外の旅行者が日本の居酒屋を体験したらこんな感じなのかなぁー?
とりあえず生!は、世界共通語?(笑)by みつなつめ-
何がでてくるのやら
毎回何が出てくるのか楽しみです。お客様として出てくる癖ある人々も、もしかしてあの方ですか???と楽しみが広がるし、もちろん出てくるお品も美味しそう。
by 水無月2025-
異世界についての詳しい事情はなかなか明かされない?けど、毎回楽しめるからあまり気にしないことにした!
読んでたらお腹が空く!!by てんちょちょ-
おなかが空きます!
どの料理もとっても美味しそうで、ほっこりするお話が多くて大好きです!飲んたり、食べたりの欲望が刺激されるので、危険です。
by きききとららら-
原作者とのステキなバディ感
原作のイメージが変わらないのは素晴らしい
とても、丁寧に作画されているのではないかと思いますby ママキリン-
タイトルに惹かれて
面白い!タイトルに惹かれて此方に来ました。のぶちゃん可愛いし料理がどれも美味しそうです。楽しみなから読んでます。癒やされます。
by クイちゃん-
美味しそう
グルメ漫画好きです!!でてくるビールが美味しそうで美味しそうで、、。設定も面白くて、ついつい読んでしまいます
by きなこ!!!!!-
居酒屋好きにはたまらない。
細かいストーリーとかご都合展開とか、全て置いておいて
ただ。
酒好き居酒屋ご飯好きにはたまらない展開。
トリアエズナまが出てくるたびに冷蔵庫にビールを取りに行きたくなり、レーシュが出てくるたびに日本酒と珍味をつまみたくなる。
おでん、鰻、煮付け、サシミ、イカやタコ……
和食かと思えばナポリタン(笑)
何でも出てくるのぶが凄すぎる。
最初は大将は大将でしかなかったんですが、徐々に彼の包容力が見えていくうちに
あれ、好みかも(*´艸`*)
となり……
居酒屋のぶへの通路が知りたくなってしまう。
近所にあったら通うと思います笑by ハルタナ-