みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
食べてみたい
毎回美味しそうな料理が出てきて、それをすごく幸せそうに食べる人たちを見てると気持ちが良いですね。なんで異次元の世界にお店があるのか謎ですが、それも読み進むと分かってくるのかな?楽しみです。
by モンブランコ-
異世界もので、こんなにハマったのは初めてです!
美味しそうな料理にお腹が鳴って…
ほっこりヒューマンドラマに笑って泣いて…
こういう愛のある作品がもっと増えて欲しいと思いました。by 開運祈願-
お腹空く
物語がほっこりするのも平和で好きですし、お料理の味や食感が想像できてお腹空いちゃう。色々食べたくなっちゃう。
by ねこねここねこのこ-
大好きなお話です
設定、人物、お料理の数々、すべてがきちんと練られていて、とても楽しく読めます。
むしょうにビール飲みたくなります(^▽^)/
今、毎日無料分まで読み終わりましたが、今後も楽しみなので、読み続けようと思います。by tama2000-
飯テロ
異世界モノに食傷気味だったけど、何気についつい読んでしまいました。
お話もほっこりするけど、料理がまたほっこり!
どれも美味しそうで、味が脳内再生されてしまう!
今度居酒屋行ったら頼んでみよう!と思わせられます。by BeBe-
心あたたまるお話。
お店を守る2人の関係も気になる。
集まる人がみんな素敵です。
こんなお店あったらいいな〰️。
ずっとずーっと、のぶをやれたらいいな。by はやちゃんまま-
美味しそう!!
美味しいものは全人類共通!!国や時代が変わっても(異世界に行っても)みんなで美味しいものを食べ、ビールを味わえたら幸せだろうな〜と思う。
by Teacup-
無料分読みました。色々なお客さんが来ていますが、その一人一人にストーリーがあり、読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆-
美味しそう✨
騎士の世界に居酒屋ってなんなんだーっつ‼️と思いましたが、主人公同様美味しそうなお料理を見ていたら、気に入るのもわかります
居酒屋のぶメニュー食べたいな😋by なみのさん-
面白いです
評価が高かったので読んでみました。無料分まで読んだところですが、すごく面白いです。優しい気持ちになれます。
by しょこらサン-