みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
飯テロ
異世界モノに食傷気味だったけど、何気についつい読んでしまいました。
お話もほっこりするけど、料理がまたほっこり!
どれも美味しそうで、味が脳内再生されてしまう!
今度居酒屋行ったら頼んでみよう!と思わせられます。by BeBe-
心あたたまるお話。
お店を守る2人の関係も気になる。
集まる人がみんな素敵です。
こんなお店あったらいいな〰️。
ずっとずーっと、のぶをやれたらいいな。by はやちゃんまま-
美味しそう!!
美味しいものは全人類共通!!国や時代が変わっても(異世界に行っても)みんなで美味しいものを食べ、ビールを味わえたら幸せだろうな〜と思う。
by Teacup-
無料分読みました。色々なお客さんが来ていますが、その一人一人にストーリーがあり、読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆-
美味しそう✨
騎士の世界に居酒屋ってなんなんだーっつ‼️と思いましたが、主人公同様美味しそうなお料理を見ていたら、気に入るのもわかります
居酒屋のぶメニュー食べたいな😋by なみのさん-
面白いです
評価が高かったので読んでみました。無料分まで読んだところですが、すごく面白いです。優しい気持ちになれます。
by しょこらサン-
とても良い
たっぷり無料分まで読みました。
短編のお話としても読みやすく、でもずっとお話は繋がっていて面白い。何より読んでいていつも心が温かくなりました。by RNZK-
異世界で居酒屋と言う設定が意外と面白い。ハラハラ、ドキドキ感はないけれど、安心してマッタリと読めるマンガかなと思う。
by ばびでぶ-
居酒屋に行きたくなる
とても素敵な居酒屋で、異世界の方々と素敵な人ばかりで癒されながら読んでます。身分、生い立ち、職業、貧富に関わらず良い人達が集まる「居酒屋のぶ」を見ていると、こっちの世界よりいい世界かも、なんて思ってしまいます。
食べ物やお酒の描写を読んでいると、居酒屋に行きたくなります。私もトリアエズ生と唐揚げを注文したい!と強く思います。by ともタン-
不思議な設定のお店
なんと!異世界と行き来出来る!
そこも魅力〜
だけど
出てくるお料理が毎回美味しそうです
定番の物を描いていることが多いんだけど
食べてる人の顔が!また!美味しそうに描かれていて
楽しいお話ですby 絢華-