みんなのレビューと感想「さくちゃんとのぞみくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い‼︎

無料で読み始めましたが手が止まらず最後まで一気読みしてしまいました
    あのタッチも大好きで、物語最初から最後まで面白かったです

うん

うん、いい!
    ホンノウスイッチで漫画家さんを知り、読み漁っております!
    これはこれでいいけど、続きが読みたい終わり方で気になる!

最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    でもストーリーがとても良いです。
    誰もが共感したり懐かしさを感じるのでは?
    と思う作品

この作者さんが好きで読んでいます。小、中学生の多感な時期ってこういうことをひとつひとつ経験していったんだったな、と思い返しました。

絵が好き

なんと可愛い絵でお話もどんどん進んで見れるよ。表紙の絵がまたいいね。こんな話見たことも書いたこともなくておもろいな

思春期だぁ〰髪の毛の長い男の子と髪の毛の短い女の子が年頃の中学生になってどんどん成長してかわってって。甘酸っぱいです☺️

思春期ストーリー

あらすじを読んで、漫画を読んでみたい!と感じました。
    1話のみ読みましたが、この先どんなふうに展開するのか予想できず、1話で飽きてしまいました。

ホンノウスイッチ

ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。絵の古さは否めないですが、ストーリーはよくまとまってます。

良かった

絵が綺麗!
    読みやすい!
    何よりストーリーが面白い!!!!というわけでおすすめです。もう少し長くして欲しいなー

イラストが鮮やか

表紙を見ただけで読んでみたいと思う漫画は初めてでした。話も予想以上に面白かったです。これからも最後まで読んでいきたいです