みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
かくりよって、何?あっ!うつしよの逆だ!
あやかしの世界という設定が好きで読み始めました。怖い話?不思議な話?どんな感じで始まるのかな…と思ったら亡くなったおじいちゃんが行った数々の事柄を孫というだけで怒られたり詰られたり喜ばれたりと楽しく始まります。
料理好きな主人公が作る料理は料理マンガのような楽しさがあり、こんな感じかなと何度か作ってみて楽しめます。沢山のあやかしが出るためなかなか進みませんがホノボノと新刊を楽しみにしてます。by しゅういちかれー- 0
まだ無料分ですが毎日チャージされるのを楽しみに待ってます。絵柄もストーリーもすっかりはまってしまいました。
by 惣流レイ- 0
妖の世界に人間がお嫁にいくタイプのストーリーです。みたことあると言えばあるかな、というストーリー。。
by うたんうたんう- 0
話の展開はゆっくりめ
絵も素敵だし、内容も面白い!
ただ1話ごとの進展があまりないので、先が早く読みたくて仕方ありません(・・;)by ぶたぶた♪- 0
絵がキレイでストーリーもオモシロイです🎵
主人公はカワイイし、大旦那様もカッコいい❗
でも、九尾の銀次くんが一押しです♥️by fumifumi23- 0
無料分があったので読み始めました。やっと話しが動き始めて読むのが楽しみになってきてます。無料分が終われば課金します!
by ネコ商店- 0
しろうじいちゃんやらかしたね
怖い話かと思いきや、読んでるうちにハマります!
鬼の表情が変わるところはゾクッとしますが、葵ちゃんがどんな騒動を巻き起こすのか楽しみですby 寝不足にゃんこ- 0
ウ~ン…
面白いなぁ~と読み進めてましたが、、、
主人公はナニサマなのでしょう……
祖父の借金は事実みたいなのに自分の意見を通そうとするのはどうなの?
対等であろうとするのは間違ってない??
相手が譲歩してくれてんのに口答えしてるし…
読んでて、ウ~ン…て感じがします。by キャリーT- 0
「読んで損はないですよ」のレビューを拝見し、読んでみましたが、おもしろい(*^^*)
お爺さんの過去が謎めいていて、この先のお話の展開が楽しみです(*^^*)by kwc- 0
絵が綺麗です。一話分も長く読みごたえもあります。妖もたくさん出て来て今後の続きが気になるお話しです。
by マルショチョウ- 0