【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(10ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
小説読了しました
先に漫画から入って、面白くて続きが気になって小説まで読んじゃいました。ファンタジー要素もあり、ラブコメ要素もあり、で本当に好きな作品!大旦那様の目が本当に好き。葵ちゃんも逞しく生きてるのも堪らない〜早くくっついて〜!
by まる020923- 0
鬼と結婚って、人間同士とどのくらい違うのかな。生殖はできるの?寿命も違うよね。鬼の夫は若いまま先に老婆になっちゃうのかなぁ。
by りょーこさん- 0
な
展開が遅い続きが遅い。さっさと嫁になればいいのに。だらだら飽きてきた。せっかく綺麗な絵なのに
by めめめめめめめめけ- 0
好きかも
別の作品を読み、こちらの作品とリンクしているようなので、読んでみましたら、ヒットでした!お相手はまだ溺愛ぶりを発揮してない?今後き期待です✨
by マキガイ- 0
絵も綺麗だし、内容も面白いです。妖物が好きな人には楽しめると思います。
手鞠河童が可愛くて、お気に入りです。by 茄子味噌- 0
管子猫になりたい!笑笑
白夜さま、素敵すぎます!!!ギャップ萌えがドツボでした!!葵さまのご飯も美味しいそう!!早く大旦那様との甘々を見たいです!笑笑
by おたぷに- 0
たった一人の身寄りのおじいちゃんが亡くなって悲しいのに、なぜかあやかしの世界に…そこでおじいちゃんの借金があると言われたけど何のことか分からない。この先どう切り抜けていくのか気になる。
by 朋さん- 0
絵が可愛かったので
絵が可愛かったので無料から読み始めています。いきなりおじいちゃんの借金あるからといって違う世界で働かせられるって、まぁよくある話ですが、、まだ途中読みだけど鬼が出てこない⁉️
by はやっぷ- 0
異世界らぶ
妖怪が見える主人公は、幼少期からネグレクトされ、命の危機を妖怪に助けてもらい。『迎えにいくよ』といわれ、のち成長した主人公は妖怪が住む世界へ行くことになる。
by いざなうハロウィン- 0
かわいい
絵がかわいいです。あやかしたちが少女漫画に都合よく、怖くないしきれいだし人間といろいろ共通点があり、考え方や道理なども基本一緒なので、なんだろー、ハッピーエンドが目に映る。
by hlkkj- 0