みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

湊×桐シリーズの3です。ジャケ、エロいですね。湊が最悪の手段に出ます。余程追い詰められて、魔が差して普段の状態ではないとしても、やり過ぎです。ちょっと引きましたが、桐ちゃんへの愛ゆへなのかと納得して読みました。
    この回の桐が一番かわいいです。自分の気持ちと体のことに整理がついたようで、素直なとこが見れます。湊とヤっているせいか桐の色気が増して常に漏れちゃってます。
    エロシーン甘々というより、欲情して体の欲するままに欲望を満たすという感じでした。
    そのなかに愛が見えます。

おお!

はじめは学生だった彼等がとうとう……!
    3巻まできましたね!!
    とてもえろくて笑わせてもらいました
    もう1度はじめから読み返してこようかな!
    しかしここの家族はみんなオカシイ(面白い意味で)
    フタナリものが好きなら外せない作品となっております!読んでみてください
    外見は男なのに、女の子の主人公が革聞く見えてきますよ笑

そして結局、

どうなった?!
    最後の最後、前でしたの?後ろでしたの??!桐ちゃん!

流れ的に、湊くんを心の底から受け入れてるので、きっと、自分の両性も受け入れた、だから前でも。

だよね??そう解釈してます~

長い道のりだったけど、湊くんと桐ちゃん心が通じあって本物のカップルになれてよかったわ~い

裏切らない三巻

こちらで完結です。
    三巻は横やり(第三者にやられそう)が入ったところで
    主人公が幼馴染への想いに気づき、
    ハピエンへ向かう内容です。
    エロも変わらずたっぷり堪能させていただきました!
    その後の甘々も見たいなぁ。
    りょうせい具有シリーズ、興味がわきましたので頑張って読みたいと思います。

発展の仕方が良い

シリーズ物なので当たり前ですが、どんどん発展していきますよね?その発展の仕方が、とても上手だと思います。早すぎず遅すぎず、、、いや、遅い?そろそろ彼氏にしたげても~とは思うけど、そこまでの過程が面白いのかな?でも、くっついてからでも、この作者さんなら、楽しませてくれるかも。

終わっちゃうの

もしかして、大好きな俺が両性シリーズ、終わっちゃうの😢え~、悲しい😖二人が、やっと結ばれて、ラブラブエロ甘ストーリーの始まりだと、思ったのにm(。≧Д≦。)m社会人になって、結婚して、蜜月を経て、妊娠して、子供が産まれてって、もっと観たかったな~😃続編、期待してます❗❗❗

夫婦wwwww

桐ちゃん好きなので続きの配信嬉しいです(*^^*)
    のっけからエロいし、相変わらず空気を読まない夫婦に笑わせてもらいましたww
    湊が攻め攻めしく成長しましたね・・・!(´;ω;`)
    ヘタレが抜けきれてないところが可愛くてなんか安心したw

親世代から、こちらはその子供たち世代の不思議な設定のシリーズです。

桐が親の反面教師を実現してる、というか
    真面目でまともで、悩みまくってるのがよかった(笑)
    湊はつけこんだ感はあるけど、桐ちゃんが好きだって前提なので、結果オーライですかね。

イヤよイヤよも

キリチャンめっちゃ開発されてる!もう絶対イヤじゃないでしょって突っ込み入れたくなっちゃう。ホントに色気がます一方でもっとスマートでがっしり系の優しくいけど押しの強いみたいなパパみたいな人が相手だったらいいのにと思います。

by NYLOVER

なんか読んでしまう

絵も好きではないし内容もまあありそうなんですがなんか読んでしまう、そんな作品です。
    攻は舎弟で年下だし、受けはオメガで強面だけど男にモテモテ笑、三角関係の親友はオメガ男好きときて荒れる3巻となってます。