みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)

ほっこり

「声」から始まるストーリーが気になり読み始めました。
    レオ君とりらちやんが可愛いし、パパもカッコいい、そして悪い人が誰も出て来ないので…ほっこり読めました。ハッピーエンドの続きが読みたいです。

ほぼ、話した事ない父兄から求婚?しかも、みんなが居る時に!子供が懐いているからって、結婚まで考えるかなぁ?

双子ちゃんが可愛いです。色々と障害がありそうな流れでは?と思ったりしましたが、2人とお子さんが素敵すぎました。

安心して読めた!

今は、保護者と言って父兄とか言わない。
    変なところが気になった(笑)
    そして保護者と先生の恋愛はどこでもありうるはなしでもある。
    親子で同じ園には通えないと思うけど,義理なら
    良いのかな?
    まあ,卒園するまでのことだけど。
    保育士だから幼児の扱いはうまいから
    その点だけでも安心できるし、なによりも
    ハッピーエンドで安心。
    でも,この先もみてみたいようなきがする。
    せめて2人な子どもができて,上の2人の対応とか。
    そして間がとんでも,高校生くらいになった
    家族もみてみたかった。

この作者の方の他の作品が良かったので買いました。絵もかわいくて好きです。
    途中までですが、早く進展して欲しいなーと。笑

作者さんの絵が好きです。別名義で描かれている作品をよんでいて、この方の絵他でもみたかなー?と調べるとやはり別名義でこちらに辿り着きました。絵がやっぱりきれい!

年の差カップルだけど、違和感ない。
    こどもがふたりいるけど、カワイイ。
    やっぱり素直になれると、幸せになれる。

イケメン社長のたいがさんに偽装とはいえプロポーズされるなんて羨ましい。たいがさんもやること反則だし、好きになっちゃってもしょうがないかな。

試し読みだけのレビューです。前の奥さんの声に似てるという理由ってかなり複雑な立場だよね。漫画じゃないとぜったい無理かも。

契約結婚。こういうのが、多いな〜と思いつつ?レビューが高評価だったのと、絵が好みだったので読んでみました。ストーリーがかなり面白く引き込まれていきました。ただ歳の差が気になりなった。