みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)

結婚のふり話をする契約
ということで、妻に先立たれたイケメン社長がうるさい周囲を黙らせるために子供たちの懐いている保育士に、籍は入れず同居して結婚前提同居の契約を申し入れる、と。
保育士というのは変わってるかもしれませんがよくある話かな。別に続きが気になる程ではないです。by トラダ-
両思いかな
二人は両思いなんじゃないの?
うその結婚じゃなくて、本当に結婚しちゃえばいいのに。
子供達も喜ぶよ。by かかしさんで-
保育園の先生が園児の父親と偽装結婚⁉︎
保育園の先生一架が、園児の父親でしかもイケメン社長と偽装結婚。ところが一緒に暮らすうち、熱で朦朧としたイケメン社長に押し倒されて⁉︎
小さい子供とあんなイケメン社長と、しかも素敵な邸宅で暮らせたら…と妄想広がるお話です。by まっちゃん5-
死んだ妻と声が似ているということから子どもたちのために契約結婚をイケメン社長に頼まれるという現実にはありえなそうな設定。
by なっちぃー-
あ
二人の子供がめちゃくちゃかわいい(*≧з≦)
ものすごいなついてくれてる‼️
ここまでなつかれたら、親になってしまうかも…。
でも職場プロポーズはナイだろう。と思うby セツナ クル-
宇佐美さーーーん、最高。バツイチでも許せるのか許せないのか…ビミョー。まだ2話までしか読んでないので、次が楽しみです!
by ポンコツさん-
いきなり
いきなりプロポーズ?無理がある気もするし、謎だったし、前妻との話も端折り気味なのでなんか消化不良な感じ〜だけど、個人的には好きな感じのお話だし絵も好きでーす
by もっぷさん-
物語
物語的にはとても好きな話だけど、
子持ちとしては子供が居てのリアリティがなくて共感できる部分が少なくて残念だったby にあかあめ-
子どものお世話役ということで偽装結婚の話を持ちかけられた保育士の主人公。が、同居するうちにラブが生まれていく。。。
by huguito-
理想だけど…。
突然イケメン社長と!だなんてこんな出会い理想だけど、まぁないかなー笑) でも、保育士さんなら子供達が自分のこと好きになって、なついてくれるのってすごく嬉しいと思う!
by ちびみなみ-