みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけのレビューです。前の奥さんの声に似てるという理由ってかなり複雑な立場だよね。漫画じゃないとぜったい無理かも。
by ぺーこん-
契約結婚。こういうのが、多いな〜と思いつつ?レビューが高評価だったのと、絵が好みだったので読んでみました。ストーリーがかなり面白く引き込まれていきました。ただ歳の差が気になりなった。
by kawaii-
無料分が少し欲しい。
同じ作家さんの作品を見ていますが、切ないので、なんか心の準備が必要な感じがして。
安心してストーリーみたいひとなんです。by 匿名希望!-
気になります
絵も可愛らしい感じだしストーリーも今のところ良い感じで二人がこの先どうなるか気になります。
まだ途中までしか購入してないけど全話購入しようと思ってます。by ニジリン-
同じ職業で!
同じ職業で期待して読んでみた!でも、読んでみるとやっぱり夢物語w現実にはなかなかこんな出会いはないと思う。けど、漫画的には面白くて先がとても気になります。残念ながら無料分は終わっちゃったから、他の漫画がひと段落したら読んでみようかな♪
by NKYK-
歳の差20は大きいと思うけど、あまりそれを感じずに読めました。パパさんはステキだし
、双子ちゃんもかわいいし。まだまだいろんな事がありそうだけどこの家族なら乗り越えていけそうですねby ぽんぽんジャン-
無料分まで読みました。大雅さんがとても素敵で、契約結婚とはいえヒロインが羨ましい。でもヒロインは段々本気で大雅さんを好きになってしまい、亡くなった奥さんの存在の大きさやあくまで契約の立場にいることが苦しくなってくる。大雅さんも、酔ってヒロインに迫っておきながら覚えてなかったり、前の奥さんとの指輪を大事に持っていたり、本当の気持ちが良くわからなくてモヤモヤします。2人とも素敵なので早く本当の夫婦になってほしい。最後どうなるのか気になります。
by tokuken-
無料分短い
気になる。先が気になりすぎる。
無料分短いですねー。
キャラ可愛いです。特に子供二人。
きらきらしてる(笑)
男性もかっこいい。
どろどろせずら可愛らしいお話(無料分)。
この先読み進めたいです。by ryuha-
これからこの2人がどういう風に進んでいくのかとても気になるところではあるのですが、続きを購入するかどうか迷っているところです。
今後の展開きになりますね!by しあわせびんぼー-
気になります。
まだ無料分しか読んでません。小供の為の契約結婚の話のようです。続きが気になりますので読み進めたいと思います。
by 石石石-