みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチもすごく綺麗でエロいです。ストーリーの展開も遅いわけじゃないので、課金ばかりせずに済みます。

うぶな

途中までですが

初心そうな彼女が苦手です。初心なくせに浮気って。
    先輩の彼女は裏がありそうで楽しみです笑笑

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれます。デアボーイズを思い出す雰囲気です。設定としてはありがちなんでストーリーより絵が好きな方向き。

絵が綺麗。
    しょっぱなからあんなエッチなシーンでドキドキしました。
    今後2人がどーなるのか気になります。

昔の漫画ということで、絵柄も作風も古めです。激しいエロを求める人には向かないですが、週間とか月間の青年漫画誌にありそうな雰囲気が好きな人は良いと思います。

うーん、展開が遅い…

絵が綺麗なので無料分を読み進めてみましたが、展開が遅い…。
    これから課金して続きを読みたいかと思うとハテナです。人によってはストーリーが好きで気になる人もいるのかなぁ。

彼女も浮気してて、おいってなる。
    先輩にばれるのだろうか?
    どういう風に話が進んでいくのか想像がつかない。(途中までしかよんでいません)

イラストがキレイでリアルさが伝わってきます!ハラハラドキドキして、続きが気になって次々と読んでしまう感じです。

おお!

凄いですね!
    見られていると分かっていながら彼氏と堂々H出来るのはよほど御自分に自信がおありなんでしょうね。
    そして、それを見ちゃった後輩くんも気になって、彼女と上手くいかなくなったらその彼女も浮気、嫁持ちと…不倫相手の卑怯なセリフとかリアルで目が離せません。

こわ!

女のこわさ、したたかさ、不気味さ、ものすごく丁寧に描かれている。何を考えているのかわからない女。でも続きを見たいとは思わなかった。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,186件