みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
題名からしてエロいのかと思って読み始めましたが、それよりも気味わるさが上回って途中でリタイアしました。主人公がドロ沼にハマりそうな予感…。
by 蕎麦太郎- 0
絵が、とても、きれいで、気になって読んでみました。内容は、先輩の彼女の心理が、後輩を悩ませた、良い感じでした
タイトルが
タイトルと絵が気になり読み始めました。表紙から溢れるエロい色気が気になりました。ありそでない?展開だけど?気になり読んでしまいます。どうなることやら?と読んでしまいます。
by えねごりくん- 0
よくある設定なのかなー。先輩の家に泊まったら突然?当たり前のように始まっちゃう。って言う。リアルでもあるよね。
by 好きです- 0
先輩のカノジョ完全版
こんにちは(*^^*)!この本はリアリティが凄くてヤバいですね❤
若い時はこんな事あったなって思ったわ💦
ワクワク!ドキドキですね🎶是非とも読んで欲しいですね(*^^*)by コロリン子- 0
酔い潰れて寝ている時に気づいた、先輩と彼女のえっち。
彼女と目があったからまずい!と思ったにも関わらず、彼女は見せつけるやつに更にヒートアップして、、
こんなの見せられたらたまらないよなあと思いながら読んでます。笑
これからどんなふうに関わってくのか楽しみ!by ぽめらる- 0
絵がキレイ
最近この作者さんの作品を読むことが多いです。絵のタッチは好きですね。少しエロスの内容ですがそこまでドロドロしたものでは、、ないかな?
by 匿 名さんです- 0
こわ
夜中だしこんなん見たら怖いだけ
イラストがあまり好みでわないのですが無料でもう少し読めたらなと思いますby 犬ドン- 0
彼女が色っぽい
先輩の彼女が何考えているのか分からない感じでめちゃくちゃ色っぽい。いるよなぁこんな女子って思う。リアル。
by むーちゃんと- 0
男目線
男性の憧れシリーズです。
こんなのあったらあかんやつ、でも憧れるみたいな内容ですね。
全体的に登場人物の思考が軽めだからか、ドロドロしてくと思いきやそうでもない…最後どうなるんでしょうね。by ひいらぎあおい- 0