みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
スタッフが急に女優さんになるのかー?って思いましたがもうやる気出し男優さんはやさしい触り方で、主人公を翻弄するしドキドキなお話でした
by にしにしありあり- 0
はまりました!
エッチだけどめっちゃ楽しく読んでいけます!
初めての相手がエッチ上手~
アダルトビデオの俳優さん!
そりゃもちろんうまいだろーと思いつつ~
じっくり楽しく読めます!by ちぃ子にゃんこ- 0
白井さんイケメンだねー。エロメンだねー。こんな人が相手なら、初めてのAVは当たりって思えるのかな?逆にイケメン過ぎて恥ずかしくなっちゃうかな?
by 麗ワンソ- 0
こんなに簡単にAV出演を決めちゃうんですか?なんか設定が色々と無理があって、無料分だけ読んで続きの購入は辞めました。
by ほほなほほほな- 0
なんか現実味があまりないストーリーな気がします。AV撮りながら本当に恋愛気分になったりするものなのでしょうか?ただ、慣れてる彼が彼女に気持ちが傾きかけてるのが興味あります。
by ぞーきん- 0
主人公の女の子はヘマをしてしまって自分がAVに出ることになってしまう、、、
でもこんなイケメンが相手なら良いかも!と思ってしまう(笑)ドキドキしながら読んでます!by aibi- 0
すごい(*´艸`)フフフッ♡
今のところ掴みどころないけどめちゃくちゃ展開が気になる!!
まだ無料分なのでこれから楽しみに読みます!!by むぎむぎのすけ- 0
あらゆる場所でシチュエーションで…
とにもかくにも、やりまくる
設定とか展開とかストーリーとか
そんなの二の次な感じが、まさしくAV。
ふつーの女の子(しかも処女)が、いきなりAV女優として
カメラの前で裸になってあれやこれやするなんて
いくら漫画とはいえ、ぶっ飛びすぎててついてけないけど
まあ、別次元の物語と思えば…ね。by えのころぐさ- 0
1話1話のテンポがよくて、飽きずに読みやすい。
お話の内容もちゃんとしていて、ただエッチなだけでなく、主人公の気持ちの移り変わりが描いてあっていい。by うういお- 0
ヘブン!
5秒とかタイトルだけで、すごいですよね!非現実な世界で結構おどろきました。お相手がプロだとそーなるんでかね!経験ないので全くわからませんー!絵も綺麗なのでより伝えるものがあります。あと、絵が綺麗なのでシーンもよく伝わってきて読んでしまいます。主人公が可愛いらしいので、何か応援しちゃってます。可愛い子ってほんと得してますね!何を着てもサマになってて羨ましい。
by ままはは時代- 0