みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きは・・・

自分でAV女優やりますとは…凄い、自分で何やるかわかっているんだろうにそこだけでも凄いね〜そして、これからどんな女優さんになっていくのか楽しみ

すごいタイトル

すごいタイトルだと思いつつ読み始めました。アダルトな映像制作会社のヒロインがヘマをして、女優さんの代わりに自分が出演する事にってところから始まります。そうなるだろうなって感じで読んでいますが、意外と面白いです。

もっと抵抗ありそうだけど、、

主人公がAVデビューするくだりに違和感あります。もっと真剣に悩むと思う。全く未経験な子がこんな会社で働くわけないよな、、と設定に物もうしたくなります。

by a.k7

気になる

AV撮影の雑用として働いてる梨麻(りま)は、何をやってもドジばかり。ある日ミスで女優を呼び忘れてしまい、めちゃくちゃ叱られた勢いで「私、AV女優やりますっ!」と言い出しちゃって…!?

アシスタントが突然、出演、それもアダルトビデオにって、漫画ならではの展開で、面白いなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、購入はまだ迷ってます。

社会人なのにミス連発もありえないしスタッフが急きょAV女優デビューなんてTL漫画ならではですが設定がぶっとんでますね。

by てゎ

二人の関係性は良いけど、こんなはなし現実にはないだろう。
    スタッフからセクシー女優ってあるはなしなのかな?

漫画だから?
    無料分を読んでいる途中なのですが、何故ヒロインはAV女優になったのか…解らない。
    イヤイヤではなくて、相手の男優さんの事好きみたいだし…謎です。

恥ずかしすぎる

ミスをカバーするために職場の人たちに通常勤務以外のことを見られるのは、想像すると恥ずかしすぎる。職種を変更するしかなくなる。

とてもエッチだと。
    素人がAV男優にエッチされたら病みつきになってしまうと思います。
    2人の関係はどのように描かれるのか今後の展開が楽しみです。