みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまる!

題名がぐいぐいなので最初読みませんでしたが、絵がきれいだなと思い読んでみました。そしたら、とても読みやすく、面白かったです。
    エロいだかじゃなくお話がきちんとなさっているので続きも読みたくなりました。これから読み進めていきます。

AV撮影の雑用として働いていた主人公だが、仕事でミス連発指し、ひょんな事からAV女優としてデビュー笑
    1作品で終了かと思いきやシリーズ物になってしまう。
    男優さんのヘブン見せてあげようかってセリフに鳥肌がたってしまったりするが、無料分なら読んでみてもいいんじゃないかな?と思う作品でした。

もっとエロが欲しい

題名ほどエッチシーンは過激じゃないかな。もっとエロいの想像してたから。ストーリーは主人公が自分のミスからAV女優の代役に自らなるという、突拍子もないストーリーで共感なんてできないけど、エロ漫画に共感は求めてないし、エロさだけを求めてるので、そこはどうでもいいです。

ハマってしまった

ただのチャラいAV男優かと思いきや、白井さん、結構好み・・!!
    面倒くさがってたのに、まりさに好意を抱いたきっかけはよくわからなかったけど、まりさ自体は普通の少女漫画に出てきそうな可愛いヒロインだからまあ、いっか。

プロのテク

いくら演技でも処女でもなんの感情もない人とセ◯クスなんて出来ない。でもイケメンのテクニシャンなら話は別。プロの技の数々で天国へイカせて欲しいです。まだ最後まではいけてないけど百戦錬磨のAV男優が処女っ子とどーなるのか楽しみ。

けっこうおもしろい

ありえないシチュエーションで、こんな素人が女優さんなんてすぐにバレそうだけど、あえてそれがよかったりするのかな?笑

ダメとわかりながらもだんだん相手に惹かれていく姿が少し切ないですが、今後の展開も楽しみです。

素敵な彼

映画業界に憧れしかも面接は、彼女の大好きな監督だった。すぐ採用してもらいAD。 として働くもしゅぱい続きある時女優に日にちを間違えて連絡したら断られたその現場の穴埋めをするべき彼女がやる事になった。

ヒロインは一生懸命でかわいいし、えっちなシーンもエロくていいですね
    ただAVに勢いで出てしまうものではないし(女優志望でもない)、撮影は段取りとかいろいろあるんじゃないかな?
    面白いからいいけど。

こうした作品は深い意味を考えるものではなく、どれだけエッチなシーンへ流れを持っていくかが勝負?なんだろうけれども、なぜそんなに抵抗もなくAV女優になれるのか、ついつい考えてしまう。
    深く考えずエッチなシーンを楽しむ作品なんでしょうね・・・。

ヒロインおバカ過ぎない?

AV女優ってそんなんしてなるもんじゃないでしょ…。しかも2作目以降もって。白井さんの撮影中と終わってからの態度の違いへの反応とかも含めヒロインがバカ過ぎてなぁ。AVの方も初めての2人なのにオフィスってそっちの設定もなんか嫌だけど。