みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好きなシチュエーション
漫画の中だから、スタッフからAV出演はアリなんだろう。そのまま男優さんにメロメロにされてください。無料分までは読み進めます。
by かもか- 0
お話もよし
お話展開スムーズで、早い印象がよい!特に前半が良し!後半は幸せな感じ!エロさも、お話の流れもよし!!!
by 蘭香- 0
絵も綺麗だし、内容やAVデビューするまでの話は悪くないんだけれど、相手が監督の方が私は好みでした(笑)
by Daichan☆彡- 0
仕事のミスが続いたとは言え、女優さんの代わりにハイ出演します!とはならないですよ…そんな人なら意欲的に働いてるはずだ…
by YNCH- 0
可愛いです。
描写が可愛くて好きです。設定はよくありそうな感じですね(^_^;)
まだ無料分しか読んでないですが、焦らしてくれるともっと楽しめます。by 春たろう- 0
いや〜
流されるにも程があるだろう…勢いでAVって…そして他の男優との事考えてなかったとかあり得るかな…ちょっと無理ある〜
by めちゃわかば- 0
現実味ないなと思いながら読み始めたけど、案外おもしろい。
まだ5話しか読んでいないけど、二人がこのままプライベートでも付き合うのか、たんに主人公が振り回されるだけなのか、読んでみたい。by あらしだ- 0
本物のAVって見たことないけど、本当にいれてるのかなぁ?よくは分からないけど、いきなり立候補するとか、すごすきる。
by スマートフォン- 0
ありえない
ありえないシチュエーションすぎて、漫画ならではだなって感じだけど、AV男優とやるとかやばいし、監督とかに見られてるのにやばすぎる!エロい!
by しょしょここ- 0
続きが
無料分は読みました。続きが気になります。処女だけどAVデビューなんてありえないようなストリーですが面白いです
by まっきーちゃん- 0