みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だけど、読みごたえがありました!
    絵もきれいで、ストーリーも好きです。
    次の話は元カノのお話でしたが、こちらの話もすごく惹き付けられました!!

良いです!
    この作者さんの作品はほとんど読みました。
    男性のセリフが結構臭いのですが、それでも大人の恋の素敵さがたくさん詰まっていて好きです。

南国。あんまり実感のない感じのシチュエーションですが!お互い同じ利益のために…から始まっていますが、この先はきっと…と期待しながら読み進めていきたいと思います!

南の島

先生の作品をいつも楽しみにしています。失恋したて女子は仕事に励むのは共感!!そんな時に出張で南の島だと確かに色々大胆になれますよねー!

by $umi

ガンバです!

無料分の表題作のみの感想です。正直面白かった。短いけれど、構成がしっかりしていて、期待以上に楽しめました。ただ、東京と沖縄との遠恋、大丈夫かな?二人とも、ガンバです!

不倫物などと違い振られたもの同士という共通点で上司と部下が心を緩しあって…うん、そういうこともあるかも、しれないけど島民と観光客に手は出せないからってお手軽で何とも言えないかな。

この作品の流れは試し読みしただけでもなんとなく流れがわかりますが、この作者さんの描く作品が好きで大体見ちゃいますね。魅力的なんですよね。

良かったです

推しの先生の作品です。長さもストーリーも展開もHもどれも程よいもので、大変良かったです。大人の恋愛は、仕事とセットなので、現実味もありました。

アツすぎる恋

夢のようなエロチックシーンと、交差する人間関係とそれぞれの目線からの真実。
    私的には゛おかみ゛の恋がめちゃくちゃ好きです。

ちょっと

切ない。失恋をお互いに癒すために愛欲に溺れる。でも、片方はどんどん相手を好きになっていく。シチュエーションは違えど、そうそうと頷けるストーリー。