【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(42ページ目)
作者買い
内容はいい家のお嬢様だったけど人売りでおじさんに買われるところを若い男の人に買われて初めは好きな人がいたから、嫌がっていたけど、だんだんと好きになっていって心も体も許していくんだけど...。
絵も綺麗でエロさもあって良かったです。by CHIYU- 0
気になる!!
続きが気になります!絵も綺麗で一気に読んでしまいました!正臣さんが浅井で??藤堂より浅井の方が上???ちょっと複雑だけど続き楽しみにしてます!
久々に
久々にめちゃくちゃかっこいー相手で
ずっとドキドキしちゃいます‼︎‼︎
作者さん、いつも絵も綺麗だしかっこいいんですが、更にタイプすぎます‼︎
めちゃくちゃ紳士とゆうか…優しい‼︎
プラスでイケメン執事が出て来ますが…
あくまで忠実な執事ですね〜。
最初こそ展開怖い、やばい⁈
と思いましたがあとは純愛的?です(^.^)by 匿名希望- 0
好きです
ストーリーも面白く、絵も綺麗です。
男の人もカッコいいし、男女間の関係も良くできてると思います。
女の人が着物を着ていて、見えそうで見えないところや、ちょっと昔で、ふんどしをしているところなんかが、いやらしくて萌えます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵が綺麗です。着物柄も私好みです。また、旦那様となる正臣さんはいつから主人公のことが好きだったのだろうか?ストーリー展開もだらだらしてなくていいです。とはいえ、いつになったら主人公は自分の中で本当の気持ちに気づくのかな?
今後が楽しみです。by もゐ子- 0
和風エロ!いいね、最高笑
男もイケメンだし、女も可愛らしい。キモいおっさんに買われないでよかった。まぁキモいおっさんに買われて可愛がられるってシチュもまたいいと思うけど。綺麗な絵と男のエロい顔がたまりません。by りぃ28- 0
話に深みがほしい!
作者買いです。
前作以上にエロありですが、話にのめり込めるかどうかは別です。
絵がキレイでエッチなシーンもドキドキするけど、同パターンだと、ただのエロ漫画だし、話に引き込んでほしい。
この先、二人が結ばれていく過程で、グッと来るストーリーに期待したいです。by 目薬- 0
時代もの好きにはオススメ
主人公の女の子は可愛いし、出てくる男性も魅力的で素敵。着物を脱がしされて、触れられてる姿は、とても色っぽいし、ドキドキします。時代もの好きな方にオススメ。まだ、序盤しか読んでないんですが、主人公の想い人も登場し、今後のストーリーにも期待できます。
まあまあ
よくわからないけど、続きは気になります。元の侍従がなんであんなに大物になったのか、次の話で明らかになりそうなので、早く続きが配信されないかな。絵は凄く綺麗で、読みやすいと思います。表紙より期待できるかなぁ。
絵が綺麗
絵が綺麗で、お話も日本の古き良き時代背景で現代とは違った設定がより、ストーリーを魅力的にしていると思います。ためし読みだけですが、続きが気になるので続きを購入したいと思いました。主人公の女の子がオークションに出されたり、実は伯爵家の一人娘だったとか、とにかく気になるお話です!
by ちカッパ- 0