みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最後まで、読んでみて、ミステリーとラブストーリーが合わさった感じなんだな、つて感想です。この作品は、これで良かったと思います。
by あわわー- 0
なんだかんだ幼馴染だったのがやっぱりな!と思いつつむしろ待ってた!と思いました。整った絵なのでかなり読みやすいです。
絵が
絵が濃いなぁ……しか頭に入ってこない。面白いんだけどな、あとはあのときの服装がちょっと笑ってしまってしんどい
紳士かと思いきや、エッチなところもあり無料分読んで先を読み進めたいなぁと思える内容です。漫画も読みやすいです。
夢中で一気読み!
大正時代の恋物語。執事(旦那様)はいつ一途でイケメン、ケンカも強くて頭もキレる。どれも同じだけれどもハマってしまう♡
でも褌でエッチは初めて見ました。
お姫様の下着付けていないのもホントだったんだろうし…絵も綺麗で一気に読んじゃいました。満足❣️by 匿名希望- 0
エロい
大正ロマン溢れる作品です。
とにかく絵が綺麗で、仕草や目線がエロいです。
お話も一転二転三転して飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
読みました
ある意味シンデレラストーリーなのかなぁ。こんなに見守ってくれん感じ、たまらないですね。最後までうまくいくのか、、読み進めてみようかな。
面白い!
エッチなシーンも満載なんだけど、話として筋が通っているし、旦那様が過去の自分と比べて嫉妬してる、などリアリティがあっていいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
とりあえず試し読みを、読んでみました。おもしろそうだなぁと思いましたので、この後もぜひ読んでみたいです
最初は、何が目的なのか良く分からなかったけど、昔から仕えて来たお嬢様を思う気持ちは、途切れる事もなく思いがかなって良かった。しかし、あの時代まだフンドシとは?怪我して胸部を包帯巻いているのに、巻いてない場面があったのは残念
by きー君ママ- 0