みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ストーリーちゃんとしてるTLです。
いたすまで紆余曲折あり、主人公がちゃんと好きになってからなので良いと思います。途中、使用人がほんとに違う人かと思ってましたがやはりそこは王道におさまって良かったです!by 匿名希望- 0
(`・ω・´)
絵も綺麗で設定も面白くてドキドキしてしまいました♡早く続き読みたいです♡
来月のポイント加算が待ち遠しいーヽ(´ー`)ノby ゆきゆききゆきゆ- 0
着物
着物、エッロいですよねー!
浴衣が着たくなっちゃう!!
もしも浴衣の旦那に遭遇したら、と、考えると、ちょっとドキドキしちゃうかも。by 匿名希望- 0
かっこよくて紳士な風戸さんが小夜に欲情してしまう顔がとてもセクシーに描いてあり、小夜もとても綺麗で女性でも楽しく読み進めていけます。
絵もストーリーも好き。
この作者さんが好きで、購入しました。
まだ7話くらいまだしか見てないですが、これからの2人がどうなっていくのか気になります。by こいけん- 0
ヒロインが過去にこだわりすぎて、流されやすいのかなぁとイラッとする事はありましたが、正臣さんの一途で筋の通った思いにキュンとしてしまいました。
無料からずっと読み始めました。絵がめちゃくちゃ可愛いので、他にも漫画があるか探してみます。楽しみです。
絵が綺麗でいつまでも見ていられる…。
表情のリアルさなどが、まるでホントのことかのように感じられ見ていてドキドキします。by 匿名希望- 0
絵がきれいで良いです。途中、嫌な展開になりますが、長すぎずに完結して終わるので読みやすいと思います。
いい。
身分違いの恋の相手が事業で成功し戻ってくるけれど、お嬢様は気がつかずその後色々な…と有りがちなお話ではありましたが絵がきれいで楽しめました