【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(31ページ目)
絵が可愛いし…格好良い
凄くイヤらしいです。絵が可愛いし格好良いです。ムラムラします。
無料で3話迄読んだけど面白いです。早く続きが読みたくなりました。
ドキドキキュンキュンです。ムラムラが止まりません。続きが楽しみです。。by 匿名希望- 0
まさか
憧れの君がちかくにいたなんて!
出てくる人たちがイケメン過ぎてドキドキしてくる!冷血系もいるけどそれはそれで楽しめるby 匿名希望- 0
ドキドキする
浅井は、誰なのか?なぞがあり面白そうです。 主人公は、明るくかわいいのでモテるのもわかります。 とてもHな場面がありますが、絵がきれいなのでドキドキしなが、読めます。男性が素敵なので、迫られたらすぐ落ちてしまいそうだけど初恋の浅井を忘れられない主人公は、どうなるのかな?
面白いです。
風戸さん。
素敵過ぎます(笑)
小夜さんも、筋が通っていて「凜とした」という言葉がぴったりな素敵な女性。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう野獣系男子最高です!!女の子のエッチな顔もすごい可愛くて萌えました。もっと続きが読みたいです。
主人公が可愛いです。風戸さんは意図的に近づいたみたいだけど、どうみても主人公のことを好きなのがわかるので好みなストーリーです。キュンとします。無料分だけ読むつもりがそのまま続きを購入してしまいました。
イケメンに助けられるというお決まりな感じだけど良いですね!エロイけど絵も綺麗だからよみやすい!変な親父に買われてこき使われたりとかされなくて良かったです(T_T)
by ととぞー- 0
主人公の女の子の天然なところが、可愛らしいです。また昔に好きになった人と再開して結ばれる内容が好きです。
悩む
紳士で誠実そうなのに、やっぱりな展開で時代背景とかは好きなんですが、今どきのTLな感じで、まぁメイド物が好きな人にはいいかも
絵がきれい!
没落した華族のお嬢様の小夜。カフェで働いているときに人攫いに会い、窮地を実業家の正臣に救ってもらいます。爵位欲しさの政略結婚かと思いきや、微妙な距離感を保つ正臣の紳士さにやられています///
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0