みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がすごく綺麗。はじめに拉致られた時はちょっとヒヤッとした。お金持ちのイケメンも過去に何かあるようで気になる
ストーリーが面白くて見応えのある作品でした。エロいシーンもドキドキするような展開が多くて、よかったです!
面白かった‼️なんか、意外すぎでびっくりしましたが、なんか羨ましい位に愛されていて、守られている。素敵でした💕幸せになれてよかった
by スタープルー- 0
6話まで読みました!本当は主人公のことが好きで婚約したんだと信じたい!笑
主人公がとても可愛くて幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
えっちだけどかっこいい!
ちゃんと想いを伝えてくれる紳士兼野獣っていうのがピッタリな彼だと思います♡
イラストも綺麗なので引き込まれますしえっちです♡by ねこko- 0
んー
女の子が苦手なタイプです。
イマイチ、キュンキュンしないです。
まぁ、男の方も好きなタイプではないですが。
絵はとてもきれいなので見やすいです。by 匿名希望- 0
イイ感じにえろいですね!
ドキドキが止まらないです!ヒロインも可愛いし彼もカッコいいし次が楽しみです!by 電球明るすぎ- 0
36話と短いけどストーリーがきちんとしてて一気に課金して読んじゃいました。
正臣がなぜ小夜にこだわるか、小夜は初恋の浅井に会えるのか、そして、人攫い、父の死の真相など、読み終わる頃にはスッキリします!!
正臣の小夜に対する一途な思いが素敵。
こんな人に愛されて結婚したいです!!by 匿名希望- 0
無料からの
無料からの買いです。やっぱりツンデレは基本ですな。かっこよくてお金持ちってこれ以上何が必要ですか。なぞのカレはどんな関係かいまから楽しみです。
ほんとは?
ホントは単純に好きなのか?権力で言う事聞かせようとしたいだけなのか?理解に苦しみます。昔は自分で配偶者を選べなかったのは分かりますが。、