みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がエロくて

絵がエロくて気になり購入。

最初はただのエロいだけかな~ぐらいでしたか読むにつれて結ばれそうで結ばれない、近いのに遠い二人の思いにソワソワしながら最後まで読みきってしまいました。
    最後はハッピーエンドで思わず涙…(ノω・、)

作者買い

内容はいい家のお嬢様だったけど人売りでおじさんに買われるところを若い男の人に買われて初めは好きな人がいたから、嫌がっていたけど、だんだんと好きになっていって心も体も許していくんだけど...。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

by CHIYU

完結してる作品が読みたくて、何となく読み始めたのですが、続きが気になります。
    家のために結婚するけど、まだ彼のことは好きでもなくて…。でも最後には彼とハッピーエンドになるんだろうな。わかりきってるストーリーだけど、最後まで読みます。

時代ものって時点で好み

時代もの、ちょうど洋と和が混じってる感じが私好みです(笑)
    始まり方が、男の人とのことを、匂わせてていろいろ想像させてくれます。
    紳士?野獣?なヒーローがヒロイン大好きな感じがあってみてて安心して読めます

広告から

きました。
    思っていたより、
    エッチなシーンは少ないのかな?
    ちょこちょこ間をあけて読むと、
    設定が設定なだけに、
    意味がつながりません。
    少しミステリアスなので、
    そういう要素が好きな方にはいいかもしれません。

作者さんの描く男性がどの作品もカッコよく、ドキドキします。その反面、女性の目がグルグルなのが気になってしまう…。
    それ以外は可愛いのに残念なポイントです(私的にはですが)
    でも内容はよく作り込まれていて引き込まれます!

物語性も良い♪

大正時代ものという点も珍しかった!
    その上、ストーリーもしっかりしつつ、
    H部分も双方の立場も相まってで、
    萌えました。
    この時代は、男性は褌で女性は下着無し
    って所も新鮮でした。
    終わり方も素敵でした。

少し昔の話?絵もそんなに良いっては思わなかったけど、ストーリーは面白いです。過去と今で大切な人が同じで、再会をする。そして、また恋をするんですが、立場も変わり大人になっても子どもの頃の気持ちを持ち続けてて感動します。

謎が多い

正臣さんの小夜さんに対する想いは本物なんだろうけど、過去に何があったのか謎ですね。
    なかなか最後まではしないけど、結構濃厚なシーンは多いです。
    正臣さんが小夜さんを大切に思っている感じが、キュンキュンします。

ずっと好きで、居なくなってからも好きな相手と再会。
    浅井こと正臣さんの方は初めからわかっていて自分の元にこれるようにしてくれていたんですね✨
    いまのところ、世良がどっち寄りなのかはっきりせずそこにドキドキしています!