【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(23ページ目)
ハッピーエンドで良かった!世良も忠実な部下だったし、最後は2人の子供まで登場!
正臣が小夜のことを想い続けており、小夜の忘れられない想い人が正臣ですぐにハッピーエンドな展開かと思っておりましたが、浅田の登場で一波乱迎える少女漫画特有のパターンに胸が高まりました!
風戸さんがイケメンすぎる。あんなイケメンに買われるならいいよね。そしてお金持ちすぎる…あー私も買って欲しい(笑)
正臣さんかっこいー!!
絵も綺麗でえろも充分でよかったです。
はじめっか乱れっぱなしでしたか、そのあと見せるヒロインのプライドに驚きました。えっ?そのプライドあるなら馬車でなんでそんなことに?はじめて薬盛られて訳わかんなくなってたのかなー?とか思ってたら同じ薬で後半同じようなことに。キツすぎて色々吹っ飛んでしまったのかと変な納得をしてしまいました。
基本的にちょっと甘ちゃんすぎるヒロインと多すぎるえろ展開にげんなりしましたが、正臣さんがステキなのと、正臣さんと世良さんの信頼関係がよかったのでよかったです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗です
けど、小夜ちゃんなんか身体でほだされていったような…薬の性とは言え、淑女がすこしてんかいが早いようにも感じました。TLだからかな…でもハッピーエンドなのは良かったですby 匿名希望- 1
現実とはかけ離れた世界感が良いです。主人公がお嬢様なところも、仕事ができるイケメン紳士(?)が強引に攻めてくる構図も好みです。
大正時代作品、幼い頃の純な初恋
主従関係。好きなものが全て詰まった作品です。完結したら一気読みしようと思っていたので、今からすごく楽しみです。by たぁきゅ- 0
読み始めはなんだかんだでスムーズに金で解決しちゃうのかな…と思いましたが意外と体を張って守りたいタイプの男の人のように見えて続けて読んでしまいました。
かなり行為をしてるシーンが多いですがちょっと雑なのでねっとりしたものを読みたい方には足りないかも…?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
時代物が好きな私は結局課金して一気読みしちゃいました。
内容もすごく良くて、世良の正臣を思う気持ちとか、忠誠心に感激。
エッチな部分も多いけど、私的には内容の方が上回った感じで、続編を期待します。by 匿名希望- 0
大正ロマン風で絵がきれい、内容もキュンキュンするところもあり、一気に読み進めてしまいました。作者さんの他の作品もよんでみます!