みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじといますぐためし読みを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
亡き伯爵の一人娘のヒロインは、カフェで名前を変えて働いています。
そこで知り合った、実業家の青年に、危ないところを助けられます。ヒロインの過去も気になります。by 匿名希望- 0
綺麗
絵の綺麗さに加えてストーリーもとても大人っぽくて買ってよかったなって思いました。
私はすごく好きな作品ですby 匿名希望- 0
伯爵令嬢と家臣のままでは成就する事は無かった愛を亡くなった伯爵が陰ながら応援していたんだろうとわかるくだりが感涙ものでした。
想いが溢れてかなりエロいけれど純愛ものです。by 匿名希望- 1
前に一度無料だけ読んで気になってた作品
今回、読みなおしに購入しました
好きな作家さんで絵がとてもキレイだから、お気に入りです
内容が賛否両論みたいだけど、あたしは好きです!by 匿名希望- 0
扇情的…❤️
堅そうで、おぼこい顔で乱れるヒロインと、紳士のようでいてぐいぐい攻めてくる2人がいい❤️!互いに少しすれ違う感じがかえって燃え上がるんですかね✨!
by マキガイ- 0
とても面白いです!
表紙がタイプじゃなかったので期待せずに読みはじめたんださが、絵もキレイだし、ただエロいだけの漫画じゃなくてちゃーんとストーリーがあるんです!
ちょっとうるっとくる感じだし、正臣と結ばれたときはやっと一つになれたのね!と嬉しくなりました。おすすめです!by 匿名希望- 0
どんどんはまりました!
絵が綺麗に描かれていて、思わず読み続けています。ストーリーにもどんどんはまりました!まだ途中までですが、結局純愛の溺愛系のような感じもしますが、この先の展開が楽しみです!
途中からもしかして?って思ってましたが、良かったー!!
あの胡散臭い執事にいったらどうしようかと思いましたーwww
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
なんかハラハラドキドキしちゃいます。
主人公を救ってくれたところとか、紳士な感じがかっこよくていいです。by Renon- 0