みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よくあるジャンルですが。
実は幼なじみだった的なよくある迎えに来たよモノですが、時代背景と絵の綺麗さで、極上の仕上がりになっています。すぐに顔を思い出せなかったのかなあというのが唯一のツッコミどころですが、それ以外は話の構成も長さも丁度よく、オススメの作品です。
オススメです!
正臣さんの小夜さんへの溢れる愛を感じる作品です💕
正臣さんが小夜との過去を隠していのは、小夜の家に仕える身だと、永遠に小夜とは一緒になれないから。。
家を追い出されてから努力して、小夜と結婚できるのは自分以外いないと周りからも認められるくらいに成功した、正臣さんの小夜への愛が熱いです💕
時代背景のせいか、正臣さんのふんどしの絵にビックリしたけど、小夜さんとの愛し合う場面はとても良いです!!!by 匿名希望- 0
作者さんが好き❗️
絵がキレイだし いつも お話しの内容が 先が気になって読みたくなる事 請け合いです。読んで損は しないです。
う〜ん
レビュー評価が高かったので読んでみました。ヒーロー素敵なのですが、ヒロインに誤解されたままで可愛そう。二人にはうまくいってほしいのに、昔恋心を抱いていた使用人も絡んでいて、先行き不安です。
無料で読んでますが、続きが気になります。あまり絵は好きでは無いのですが読んでみたら面白そうだったので読んでみますね
素敵
絵が好みで購入しました。正臣さんのせつない顔つきがとても素敵です。こんなに正臣さんに想われている小夜さんが羨ましいです。
10倍は出しすぎだと思いまーす。そしてなんでその短時間で落札額を知れて、さらに用意ができるのか謎でーす
無料配信だから読み始めました。とにかく絵が綺麗です。表紙よりずっと本編の絵の方が良いです。Hのシーンも変に嫌らしく無く、先が楽しみです。
良いです
大正浪漫が良いです。
現代物が読みたくなかったのでちょっと現実を忘れられてよかったです。話の内容も良かったと思います。by 匿名希望- 0
乱れまくりですが、あんなのが入ってきたらおかしくなっちゃいますよね!?(笑)あのでかさはやばいですよ(笑)