みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代物

絵が綺麗だったので表紙買いです。購入してから虎井先生の作品と気づきました。なので絵が綺麗なだけでなく話も面白いです。大正の時代ロマン風というか…世界観や設定も好みです。これからも続きを楽しみに待っています。

可愛い

絵は可愛いと思います。
    2人の関係が一気に進むのを期待していましたが、いまいち、進まなくて焦れったいです。
    まー、そこが面白いと言えばそうかもしれないですが。笑
    まだ、途中なのでストーリー展開に期待大です。

なかなか良い

ストーリーはよくある、売られる系の話だが、男性の方が好意を持っているため。とにかく優しい。
    それがたまらない。しかもイケメン。
    贅沢者!とか思いながらイケメンの仕草にドキドキしながら読んでます(笑)

昔の時代だけど、Hかも!

一昔前の時代の設定で、しかもセレブな感じで、いわゆる家の為に結婚させられる時代。良くある話。でも、ちゃんとHもあって、エロいかな。この作者さんは他のも購入してるけど、まぁ、悪くない感じ。

まだ途中までしか読んでないですが、大正ロマン風のストーリーに萌えてます。
    正臣さんカッコいい!謎ありきな人ですが、優しくて紳士!
    小夜ちゃんも愛らしくて可愛い!

結婚までどんな風に展開していくのか楽しみです😊

時は大正。身分を隠しひっそりと
    カフェで働く小夜。
    しかしある時見知らぬ男達に
    連れ去られ夜のオークションに出されてしまう!?
    それを助けてくれたのはあの常連客!?
    時代の中での恋愛模様を描いた面白い作品です。

無料まで読みました。

主人公の絵が気に入って読みました。彼もイケメンでお金持ち。無料話までは読みましたが、有料で読むまではいきませんでした。人さらいにあって 売られて行くって 昔は本当にあったのでしょうかね。

絵が綺麗なので読んでみました。
    無料分のみの感想ですが、とても綺麗な絵で私は好きです。
    設定に関しては大正時代にあまり詳しくは無いのでなんとも言えませんが、士族、華族、いろいろあるよな~、って感じました。

文句なくいいです…!

お金持ちで、助けてくれて、紳士で、でも薬にあてられた体を鎮めるために仕方なく馬車のなかで…!
    和服×スーツも素敵ですしシチュエーションも展開の早さも文句ないです!
    ぜひ!

大正時代って短かったけど、レトロでおしゃれな時代というイメージ。でも、まだ人間を位づけしてたんだな。藤堂さんは絶対いい人だと思うんだけど、何で爵位目当てみたいなことをいっちゃうんだろう?