みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
時代物
絵が綺麗だったので表紙買いです。購入してから虎井先生の作品と気づきました。なので絵が綺麗なだけでなく話も面白いです。大正の時代ロマン風というか…世界観や設定も好みです。これからも続きを楽しみに待っています。
by ぱーまん。- 0
とてもいいです!
絵も、内容もとても良くて
読んでるうちに泣いちゃいました(笑)
もちろんエッチのシーンも最高です!!by 匿名希望- 0
正臣さんかっこいい!
ヒロインの小夜さんも健気でかわいいのですが正臣さんも紳士で素敵で顔が良くて好きです!純情で清楚可憐なお嬢様が乱れていくところがたまりません。
執事さんもイケメンで小夜さんうらやましい。小夜さんには今まで苦労した分正臣さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
気に入ってます
この作者の作品は初めてですが、絵が綺麗で気に入ってます。タイトルと表紙の絵のイメージと中身がちょっと違いましたが、いい意味で違ってハマってます。主人公は可愛く性格も良く同性から見ても好感が持てていいし、風戸さん、カッコいいです!
この作者さんの絵がキレイで好きです。主人公もかわいらしいです。主人公は過去に何かあったようですが、それは後々わかってくるのでしょうか?富豪とも何かありそうな気がします。とにかく今後、謎の富豪とどうなっていくか楽しみです。
お試しだけ
お試ししか読んでいませんが、これ以上は読む価値がないと感じました。個人的に絵はとても美男美女で好みでしたが、ストーリーに引き込まれないし、違和感が多かったように感じました。あまりオススメはできません。
優しい旦那様
富豪の人がカッコいい!
そして優しい!
今後の2人の展開がすごく気になります。
結ばれるのか…ダメなのか…
優しい富豪の旦那様応援します。by あぢゅきら- 0
2人のこれからが気になる
設定はありがち。
でも、絵が綺麗だし絡みの描き方も好きだから読み始めたけど…
急展開?そんな事ある?と、ちょっと話が強引なところもあるけど先が気になって仕方ありません!!
今は早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
謎だらけ
昔から好きだった人がいなくなって、、出会った素敵な男性と婚約して。
昔好きだった人に似ている彼は一体誰?
そして婚約者の正体が…!!
…今のところ謎だらけです(笑)
全部スッキリして幸せになってくれると良いなー。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、大正ロマン風のストーリーに萌えてます。
正臣さんカッコいい!謎ありきな人ですが、優しくて紳士!
小夜ちゃんも愛らしくて可愛い!
結婚までどんな風に展開していくのか楽しみです😊by みやこ- 0