みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
2話まで購入しました!
大正ロマン?時代物は苦手というか、今までほとんど読んだことがなく、敬遠していたのですが、表紙の絵に惹かれて購入しました。
読んでみて、絵はきれいでやっぱり好きでした!
しかし、やはり時代物は苦手でした。
絵が好みだけに残念です。by 匿名希望- 0
気になります
無料試し読みを読んで、続きが気になり購入しました。
途中までしか読めていないのですが、続きが気になります。
マンガならではの色んな事が起こるんじゃないかと、ワクワクしながら、続きを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
たのしい
とても絵がきれいで、読みやすく、はやくつぎのはなしが読みたくなるマンガです。言葉遣いもわかりやすく、1度目理解できるスラスラ読めるマンガです。お話もわかりやすいすとーりーだと思います。次がたのしみです。
この作者さんの作品が好きで購入。
想うよりも男性から想われるのが好きな方にはオススメだと思います。あとは男性の欲情顔がたまりません。表情の描写がグッときます。
大正という時代のストーリーなのも私にはすごくハマる要因の一つになりました。by 匿名希望- 0
絵もキレイで可愛いですし、男性の片想い系が大好きなのでお話も面白いです!
まだ15話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
買って良かった
無料分を読み、他の方のレビューを読んで内容をある程度想像していましたが、作品を読み、いい意味で、裏切られました。絵が綺麗だし、構成もしっかりしていて、最新話まで課金しました。でも、課金してでも、読む価値はありました。続きが楽しみです。
レビューがよかったので気になって
購入してみました!
ストーリー設定がイマイチですが、イラストも可愛いので読んでます。
エッチなシーンも多く、リアルな感じで見てて面白いと思います!
男の人のSっけなところもすきです!by 匿名希望- 0
時代物が好きで読み始めました。
小夜さんや男性陣の絵も好きです。描写も細かく素敵です。
ストーリーも面白いです。読みごたえもあり、展開が楽しみで早く続きが読みたいです!第一段階が終わって、次が楽しみです。by 匿名希望- 0
シグマさん
シグマさんのもうひとつの漫画からきました。
まず、絵が素敵だし男女とも綺麗です。ジャケもめちゃ綺麗です。
どうして彼女が、ここに来なければいけないが分かったけど、それに対して、ヒーローは彼女を責めないでいる。
この作家さんは男性が女性に優しいのが良いです♪by じえいきらい- 0
時代背景が……
時代背景がいい!!!
大正あたりの時代が好きなわたしにとってはもってこいな作品だな。と思いました。
様々なフラグが立っていて
穴あけながら読むのでこれは原本買わなくては……と思いました笑
キャラクターもかっこいいし、可愛いし。
文句なし!!笑by 匿名希望- 0