【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(5ページ目)

だいごは今風ではないからイイ

今時の若者は…とならないだいご。農家を継いで毎日農作業している。その力強い感じが魅力的。だいごの仕事を手伝う為に同居する事になったが、2人の間に恋は始まるのか疑問。だいごは離婚しているらしいが、その理由もまだ分からない。まだ謎と、疑問が残ったままです。進展に期待。

だいご兄ちゃん、悪い人ではないけど
    だれにでも揉み揉みするのはよくないかな…
    都会で失恋して地元に帰って来て
    小さいころから知ってる人と…
    ありがちだけどありがちだから気になります☆

田舎に戻って幼なじみのお兄ちゃんに再開。
    これは絶対エッチな話に持っていかされらだろう。どんな風に抱かれるのか、楽しみ‼︎

ちょっと強引だけど、嫌いじゃないかも。なんか、田舎だとみんな近場の人と結婚はあるあるだね。これから楽しみ。

さすがにお兄ちゃん強引すぎる。相手の同意なしに12歳も年下の女の子を手籠にするなんて。お兄ちゃんがただのおじさんに見えてあんまりドキドキしなかった。

まず設定が元ヤンで農家ってのがいい!田舎での恋愛。。他とは違うのが都会か田舎だと思うので続きが楽しみです!

エロいです。

農家云々は置いといて、絶倫にも程があるでしょ。なんでそれだけエッチしたうえに農作業こなせるの。
    二人のラブラブが見たくて読んでるから問題はないんだけども。

新キャラの同級生が絶対良い奴なのに、完全に報われない結果しか見えないのが可哀想です。

歳の差ーーー

かなりいかついにいちゃんだーーー‼︎モッサ男が都会に出るとイケメンになるとか違反だわwかなり強引えっちだけど萌える

読みやすい

ツッコミどころは色々ありますがテンポが良く非常に読みやすいです。絵もシンプルで癖がないです。えっちなシーンはかなり多めです。

めちゃくちゃやらしいです
    えっちいで好みです。セクハラ発言する元ヤン幼なじみですが、主人公との関係が見えない

by misa568