【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ワイルドにいちゃん!
結婚まで考えていた主人公が相手の浮気で振られて実家に戻ると、幼馴染のお兄ちゃんが仕事相手になり、ワイルドだけど実は主人公を大事にしてくれている…そんなお話です。
by おちゃのこさいさいな- 0
お兄ちゃんと呼んでる人とえっちとか出来るもんですかね・・・
色々と流されすぎだと思いました。
仕事とかちゃんと頑張ってるのに何かもったいないです。by はぁじぃ- 0
色々設定が好きです!元ヤンとか幼なじみとか。と言っても12歳も上の幼なじみってのがなかなかないから興味ありました。12歳も上なのに筋肉とか性欲とか色々とスゴすぎ。雑草な人に見えるのにノウギョウに対してスゴい真面目で好感度アップです。
by 22 きららん- 0
農家
なぜか農家ものが好きで(笑)
こちら、絵も綺麗で女の子も顔も体も綺麗で
読んでいて清々しい
お兄ちゃんかっこいい!!(笑)by ぺんどんどん- 0
すごいガタイ良くて背が高くてマッチョ!タイプです笑。12歳も離れてるけど、そう感じさせない色んな意味での体力。うらやましい
by くらら2525- 0
題名通りです
強引さあり、それにもってかれるヒロイン。幼い頃から知ってる仲。こんな年の差ではなさそうだけど、強引ななかにも優しさあり。笑いもあり。大悟って名前からして何だか雑多なイメージなんですが(笑)優しさあり。
胸が大好きなキャラも面白い。
無料回読んでしまいました。by はらはらさぁ- 0
こんなおっぱい星人おります?(笑)
野菜やるかわりに揉んでウィン・ウィンの関係ってなんだそれーかなりウケる解釈!2人が恋愛関係になるのか気になるby まろろんにゃ- 0
40話もありがとうございました!
最初はこんなモサモサしたおじさまに萌えるかなーとか思たけれどごめんなさい、途中から、抜けてる仕草や千晶ちゃんへの愛情表現、どストレートな物言いや甘えっぷり、さらにおしゃれなTシャツも相まって、全てがかわいく見えてきました。こんな風に求められたら嬉しくなりますよね。最後まで読もうか悩み中…
by BOCニコル- 0
婚約してたかと思ってたのに、振られて実家へ。家族からは色々と言われて、手伝いに。畑仕事大変だけどダイゴ兄ちゃんにどんどん惹かれていって。
by ふひす- 0
〇っぱい星人 大護w
傷心で実家に帰ると強面元ヤン農家の大護兄ちゃんに遭遇(再会)…そして♥♥♥
しかもあれやこれやで 何故か住み込みで働くことに
身の回りのお世話とともに性的欲求のお世話も
♪(●´艸`)ムフフ
大護兄ちゃんに身も心もどっぷりハマりそうな千晶ちゃん❤︎by 〓のの〓- 0