【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(3ページ目)

面白いし、エッチー、ダイナミックなエロが多いかなー
    オッパイ大好き何お兄ちゃん…色々と雑な所からの入りでしたがこれはある意味溺愛ですよね!
    結婚迄行くなんて読み始めには思いませんでしたが!面白かった。

おっぱい、おっぱいと久し振りに会った女性の胸をもみながら、セクハラ発言をするガサツな男にドン引きしました。
    私は胸が大きくて、それがコンプレックスなので、セクハラ発言に不快感しか残りませんでした。

農家のマッチョなエロい兄ちゃんが、野菜をあげる代わりに体を触ってる話?
    皆それを良しとして、だからって深く付き合うわけでもなく。お互い様的な。なんか不思議な漫画でした(笑)
    無料分が増えればまた読もうかと思います。

2人がいい感じで好き

千晶が大護にどんどん心を許していって、大護も千晶に甘々になっていって、そういう2人がいい。エロさもすごくいい。

by choco87

良い

とにかく大悟のあの身体と強引さが堪らない。都会の話だったら出てこないだろうなあ、という感じ。
    幼稚園生だった子とあんなになるもんかねえ〜。

だいごにぃちゃん

同窓会で椎菜くんはどおなるのかが気になる!
    みんなに根回ししてあっても、千晶にはだいごが(>ㅿ<;;)
    残念(笑)

by 3286

大胆!

結構大胆で田舎ならではなのかだいぶだらしない感じの男性好きには良いと思います!ストーリーもご近所ならではだなぁとかちょっとリアルも混ぜてあって面白い!

まぁまぁす

ストーリー設定があり得なさすぎますが、彼の強引な感じは好きな人もいると思います。もう少し品位のある展開だともっといいかな、と思います。

by ski017

すごい

すごく激しい感じだけど、ちゃんと愛情こもってて幸せなストーリーです。エッチなシーンがたくさんで読み応えがあります。

小さかった女の子が大人になって田舎にUターンしたらヤンキーお兄さんがエロかったって…
    大護兄さんエロ過ぎ!絶倫過ぎますって!!